Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht mehr
wir waren bis gestern Stammgäste! nun das 4!!! mal da..und echt enttäuscht.. Wir fuhren jedes jahr voller Freude hin,dieses Jahr der Horror! Vorriges Jahr war bei Ankunft ein zimmer nicht bezugsfertig.. Okay,war einmalig. Dachten wir und Derya c. schrieb mich vor anreise an,zwecks guter bewertung und ich nutzte dies gleich,um sie drauf hinzuweisen,das wir dieses jahr unsere 3 zimmer bezugsfertig und wie gebucht,auf einer etage zu erhalten,da wir ein "besonderen "sohn haben. Dies sagte sie…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lecker Torte, Ganzes Hotel super.
Ich war sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel. Vom Personal bis hin zum Essensangebot war alles top. Kann ich jedem weiterempfehlen. Ruhiges Hotel mit vielen Familien.
Martina Sowald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WIER KOMMEN WIEDER....und wird weiter empfolen
wir waren von 23.0619-03.07.19 da.Hotel war Supper sauber,essen war immer sehr lecker und sehr viel vorhanden.Personal war immer supper Freundlich und Hilfsbereit.ein Großes Dankeschön von Mir an das Team Prima Sol Telatiy Hotel.Danke an Ayse Sasan Kids Club,Restauran Musterfa?der für Service im aussen bereich Terrase zuständig war,und uns immer an unser Tisch brachte mit Getränke.und an seine nette Kolegin leider name vergessen,aber sie ist die einzigste Frau unter denn Männern.Herzlichen Dank für unseren Toll…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Haben uns wohl gefühlt
Haben uns wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Essen reichlich große Auswahl und sehr schmackhaft. Strand in der Nähe Strandbar war okay . Kellner im Restaurant besonders Mustafa Kendirci und Kader Akarsu sehr umsichtig flink und freundlich.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, tolles Hotel.
Schönes überschaubares Hotel. Sxhöne Zimmer. Tolles Essen, nette, zuvorkommende Angestellte. Würde jederzeit wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle nicht weiter,werde nicht mehr buchen
Diesmal nicht zufrieden.Hat sich sehr verschlechtert,war mit den Zimmer nicht zufrieden.Bett defekt,Fenster undicht.Essen teilweise kalt.
Roy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel nettes Personal.
Es ist ein sehr schönes nicht all zu großes Hotel mit sehr nettem Personal.das essen schmeckt sehr gut wobei die Auswahl an kulinarischem essen etwas besser sein könnte.zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.also ein gutes Hotel mit ausreichend Unterhaltung und gastfreundlichkeit.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne, lustige, entspannende Zeit gehabt
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Animation super unterhaltsam, gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Freundliches Personal. Prima Service. Sauber und gepflegtes Hotel. Wir kommen gerne wieder. 1000 Dank nochmal an Kader und Emin.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien freundliches Hotel
Das Hotel war sehr sauber und angenehm wir haben uns sehr wohlgefült. Das Personal hat sich gleich gekümmert wen was war.