Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
zum 3 mal Telatiye-und nicht das letzte Mal.
Wir lieben dieses Hotel,fuhlen uns hier wie zu Hause,mega gute Betreuung(danke an Nadin), super Service in allen Bereichen des Hotels,super tolle Animation ,danke an euch Leute ihr seit mega.Es wird von Jahr zu Jahr besser.Die Freundlichkeit ist uberragend.Auch die Lage des Hotels ist super,uberall sehr gut zu erreichen.Naechstes Jahr sind wir wieder am Start.Danke an das gesamte Telatiye Team ihr seit spitze.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel zum entspannen ! Aber auch sportlich wird einiges geboten. Sehr engagiertes Personal. Großes Lob! Wir kommen wieder
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
super geführtes Hotel - * Great Value for money :*
Das Highlight ist das Gesamtpaket ! Und das ist so toll das ich dieses Hotel innerhalb von etwa einem Monat dreimal besucht habe. So manche Kritik von einer Frau Carola ist für mich nicht im geringsten nach zu vollziehen. Die Speisen werden sogar vor den Augen der Gäste von gelernten Köchen zubereitet. Ob es sich zum Teil um TK Ware handelt ? Das mag evtl. sein.Aber Carola weiß da sicherlich mehr im Detail :) Sicher gibt es Hotels wo es neben Hausschuhen und Bademänteln auch Becks Bier gibt. Diese "nicklichkeiten…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein gelungener Urlaub
ein toller Urlaub,mega freundliches Personal,sehr netter Service uberall,ein tolles Animationsteam,sehr sauber im ganzen Hotel und auch unsere Putzfrau ist eine Fee.Sie hat unser Zimmer immer zum glaenzen gebracht.Ausser dem Strand der sehr steinig ist war alles top.100% Weiterempfehlung.
Katharima(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
super toll!!!
ein schoener Kurzurlaub,tolle Menschen kennengelernt,alle super freundlich und hilfsbereit.Leckeres Essen mit reichlich Ausahl.Danke an Fikret den Chefkoch.Animation auch super toll und nicht aufdringlich.Danke an Ferhat und sein Team.Auch dank an Apo und Firat von der Rezeption.Alle waren toll.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich werde auch ein 3. Mal kommen!
Das Hotel ist ein gutes Beispiel für einen 5 Sterne Urlaub! Hygiene und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben! Ich werde definitiv wieder kommen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
wir waren angenehm uberrascht,alles schon sauber,sehr freundliches Personal,koennen wir gerne weiterempfehlen.Kommen gerne wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fabelhafter familienurlaub
Das hotel war einfach super alles war in einem Super Zustand. Allerdings muss der Aufzug dringend erneuert und oder vergrößert werden. Die Animation ferhat nassia kadir waren einfach fabelhaft und sehr unterhaltsam. Auch für Kinder ist das hotel sehr geeignet. Ich kann es wirklich sehr weiterempfehlen. Der Service besonders kadar einfach super und ohne groß trinkgeld sondern aus Freundlichkeit Wir sehen uns auf jedenfall wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein tolles Hotel
Wir sind jetzt zum 2ten Mal hier in diesem tollen Hotel und finden es war wie immer wundervoll.Tolles Personal immer mega freundlich und hilfsbereit,das Essen schmackhaft.Sauberkeit immer top.Wir fuhlen uns hier sehr wohl.Kommen gerne wieder.
Afshin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf Grund der Bewertungen mehr erwartet! 3 Sterne
Das Hotel ist klein und gewöhnlich aber sauber, 5 Min bis zum Strand (nicht toll), Zimmer ausreichend, Essen ok! Kinderspielplatz Katastrophe!!!