Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit der Familie
Durchschnittles Hotel. Zimmer sauber aber viel zu klein Für 5 Sterne Hotel Kunstpflanzen in Lobby und den Etagen Strand könnte sauberer sein.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und sehr gutes Essen machen den Besuch empfehlenswert
Essen war sehr gut personal war sehr nett Hamam massage Massage ganz toll und profesionell, abend die veranstaltungen sehr gut
Edith(61-65)Österreich
Verbesserungsbedürftig
Schöne Anlage, schöne Zimmer, toller Pool und sehr gutes Essen. Leider war der Service am Pool, am Strand und an der Rezeption mangelhaft. Die männlichen Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, man wurde nie gegrüßt, man musste sie immer von ihren Handys „loseisen“ und man wurde keines Blickes gewürdigt. Im Gegenzug zu den Frauen, welche überaus freundlich und zuvorkommend waren. Am Strandrestaurant gab es leider 10 Tage immer nur die selben Speisen, sodass wir gezwungen waren, mittags ins Hotel zu gehen. Die Ausgabe…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas Passendes.
Wie immer alles topp,alles zu unserer besten zufriedenheit Für jeden ist was dabei Kleines schnuckeliges Hotel mit 180 zimmern
dieter(71+)Deutschland
preis leistung super.
alles gut ganze hotel OK wie immer seid zehn jahren alles im grünen bereich. für 2026 schon gebuchtg !!! Treffen mit Dauergästen aus Deutschland und Holland.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wellness Urlaub
Ein kleines, sehr sauberes Hotel – ideal für Familien, die Ruhe und Nähe zum Strand suchen. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und immer bereit zu helfen. Besonders hervorheben möchte ich den Spa-Bereich: Der Massage-Therapeut Mustafa hat mit großer Professionalität und einem spürbar heilenden Ansatz gearbeitet. Seine Massagen waren nicht nur entspannend, sondern auch therapeutisch sehr wirksam. Eine echte Wohltat für Körper und Seele. Auch ein großes Dankeschön an Ömer – sehr höflich, geduldig und…
Bianca(36-40)
Wunderbarer schöner Urlaub
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Woche Erholung pur
Kleines Hotel für einen entspannten Urlaub zwischen Strand und Shopping. Mit super freundlichem Personal noch dazu. Wir waren zu fünft (3 Erwachsene+2 Teenager) zum Entspannen da. Es hat allen gefallen.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel
Schönes und sauberes Familienhotel mit Kindern aber weniger für Teenies. Das einzige was nicht so unserer Ding war, ist dje laute Musik am Pool ab 10.00 Uhr. Ein paar dB weniger wären besser gewesen. Der Strand ist aber ruhig
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Wohlfühlfaktor hat oberste Priorität!!
Das Telatiye Resort ist ein sehr gepflegtes und bestens ausgestattetes Hotel. Für einen Badeurlaub oder auch Ausflüge ist das Hotel jederzeit zu empfehlen.