Ferid
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum wiederkommen. Definitiv
Wir waren zum 5 Mal dort. Es ist wie immer super gewesen. Großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Da ich nicht alle einzeln Aufzählen kann. Freue mich schon auf nächste Jahr. Die Planungen laufen bereits. Vielen Dank.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ja, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Schönes kleines Hotel, ist für alle Zielgruppen geeignet. Nochmals vielen lieben Dank an das Kompeltte Personal und Management für diesen schönen Urlaub. Bis nächstes Jahr im Mai.
Mehmed(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein guter Aufenthalt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Alles in einem ein guter Aufenthalt. Das Hotel und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt mit der Reiseveranstalter Probleme, dafür kann das Hotel nicht.
20.05. - 18.07.262 ERW
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut und günstig!!!
Das Hotel an sich hat uns gefallen. Jeder kleinste Sonderwunsch wurde sofort erfüllt. Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Essen gut und Animationen unaufdringlich. Nur der Poolbereich sehr rutschig und große Steine im Meer. Ansonsten entspannte und erholsame 2 Wochen als Familie mit zwei Kindern!
Jules(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Kritik nicht nachvollziehbar
Das Hotel ist für die Personenzahl zu klein, keine Möglichkeit der Dauerbeschallung und der Trillerpfeife zu entfliehen
Thomas und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes Familienhotel.
Das Hotel hat eine gute Ausstattung wie Lobby, Zimmer, Speisesaal, Pool, Wellness auch der zugeordnete Strandabschnitt war gut zu erreichen.
Gegenleistung erhalten
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familien Hotel
Super freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer und tolles abwechslungsreiches Essen. Es ist für groß und klein immer was dabei
Azra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön! Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Danke für die schöne Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit. Empfehlung
Hotel in angenehmer Größe, nah am Strand. Pools sind ausreichend, immer findet man am Pool oder Strand Liegen (kostenlos). Keine Kritik!
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fazit empfehlenswert
Meine Tochter und ich haben eine wunderschöne Zeit im Telatiye Resort in Konaklı verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wurde täglich ordentlich gereinigt. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre im Hotel – perfekt, um einfach mal zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Das Essen war…