Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und würden es uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Kinder hatten einen tollen Urlaub das Preis-Leistungs-Verhältnis passte für uns 100-prozentig.
Katja Schnur (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes familiäres Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Lage. Ein großes Familienzimmer mit abgetrennten Kinderzimmer. Sehr nettes Personal. Zu allen Mahlzeiten ein großzügiges Büfett.
Ilona und Heider(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein erholsamer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Hotel ist kleiner und dadurch nicht so überlaufen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr nettes Hotel wo man wieder hin möchte
Sehr nettes Hotel in der richtigen Größe mit allem was das Herz begehrt, sei es das Essen, der Strand, das Service, die Massagen usw.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super familiäres Hotel
Man fühlt sich wie zu Hause. Super Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich wie immer und ich empfehle diese Hotel weiter.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super nix zu meckern
Schr schöne Anlage alles übersichtlich für die kinder war es ein traum jeden abend eine tolle Unterhaltung kinder disco
Gegenleistung erhalten
Eduard (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben.
Der Eingangsbereich und die Lobby sehen einladend aus. Das Hotel ist aber relativ klein, war für uns jedoch ausreichend und hat nicht gestört.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gross-Sauber- mit netten Personal
Ein wirklich großes sowie sauberes Hotel, mit jeder Menge an Freizeitgestaltung wie Fitnessstudio, Massagen, Tischtennis, und jeden Abend eine Show. Alle Hotelangestellten waren sehr zuvorkommend,und immer gut gelaunt. Sobald wir Fragen hätten, wurden diese umgehend beantwortet, sodass wir uns immer gut aufgehoben fühlten. Das Restaurant hat uns jeden Tag mit neuen Gerichten überrascht, und alles hat sehr geschmeckt. Von uns eine klare Empfehlung für Urlauber die viel Abwechslung möchten, und einen netten Service…
Rose(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
War allgemein zufrieden. Das Hotel war wie auf der Homepage beschrieben. Die Stranbar finde ich nicht gemütlich. Personal waren alle sehr lieb und nett.
Faruk (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv Überrascht
Im großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel und waren angenehm überrascht.Die Lage sind wir anders gewohnt und das Personal haben wir nicht kennen gelernt aber Hakan der Hotelmanager ist ein sehr lieber Mensch.Der Typ der unsere Koffer hochgetragen hat war unfreundlich und die Putzfrau auf dem Zimmer unseres Sohnes hat ihm die Tür vor der Nase zugeschlagen.