Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare weiterempfehlung!
Das Hotel ist perfekt um mit der Familie zu verreisen. Alles super und alle sehr freundlich! Können es nur weiterempfehlen.
Azra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das sehr nette und hilfsbereite Personal. Trotz der langen und heißen Arbeitstage waren alle sehr freundlich, aufmerksam und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, das mit viel Engagement, Kreativität und guter Laune für großartige Stimmung gesorgt hat. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß und fühlten sich bestens betreut. Die Atmosphäre im Hotel war herzlich. Wir…
Fabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hohe Erwartungen und immer erfüllt
Haben als Familie mit 3 kleinen Kindern die kinderfreundlich Atmosphäre sehr genossen. Kinderpoolbereich und Rutschen sehr übersichtlich, so daß man von einem Platz super auf alle aufpassen kann. Ebenfalls das stets saubere Familienzimmer mit Schiebetür war top. Buffet und Rahmenprogramm absolut ausreichend und für jeden was dabei. Toller Urlaub
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlimmer geht’s kaum! Niemals 5 Sterne verdient
Das Hotel ist zunächst einmal KEIN Resort Hotel und woher die 5 Sterne kommen ist mehr als fraglich!! Es ist nicht das günstigste Hotel, aber dafür das schlechteste das ich je besucht habe! Alles kostet extra, ob nun Internet oder Safe! Das Essen ist katastrophal und die türkische Küche gehört weltweit sicherlich unter die Top 5! Einfach nur schade, ich hoffe, dass diese Bewertung andere davor bewahrt schlechte Erfahrungen in der Türkei zu machen!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren wieder zuhause 😍
Ich kann dieses tolle familiäre Hotels bestens weiterempfehlen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub .Haben 16 Tage gebucht mit meiner Frau und zwei Kinder.Hatten ein Standartszimmer mit drei Betten und ein Zustellbett. Das war ein kleines Hotel was wir je hatten mit nur zwei Fahrstühlen. Trotzallem war alles da.Drei Pools und bis zum Meer nur wenige Schritte. Essen hervorragend. Der Koch Osman ist ein Zauberer. Jeden Tag ein anderes Essen.Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch sehr freundliches Personal. Besonders zwei Manager sind sehr hilfsbereit. Hakan und Ali.Die lösen jedes…
Bianca(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel. Auch für Kleinkinder geeignet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Schöne Atmosphäre mit sehr netten Personal. Es wird deutsch, türkisch und russisch gesprochen. Die Nachbarhotels sind ein wenig laut.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stefan
Wir wahren das 2 te mal da. Das Personal war auch dieses Mal wieder super nett und immer Bemüht. Dieses Hotel ist auch für 1 Woche kurz entspannen geeignet. Alles in einem ,Super Jede Zeit wieder gern, wir kommen wieder .
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ganz okay für uns wir würden es weiter empf
Das Hotel war für uns beide ganz okay wir hatten einen sehr guten Eindruck das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend die Verständigung war auch super Deutsch und Englisch kein Problem es gab auch natürlich eine negative Seite aber da sollten sich Reiseveranstalter und Hotel einmal drüber unterhalten