Eduard (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben.
Der Eingangsbereich und die Lobby sehen einladend aus. Das Hotel ist aber relativ klein, war für uns jedoch ausreichend und hat nicht gestört.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gross-Sauber- mit netten Personal
Ein wirklich großes sowie sauberes Hotel, mit jeder Menge an Freizeitgestaltung wie Fitnessstudio, Massagen, Tischtennis, und jeden Abend eine Show. Alle Hotelangestellten waren sehr zuvorkommend,und immer gut gelaunt. Sobald wir Fragen hätten, wurden diese umgehend beantwortet, sodass wir uns immer gut aufgehoben fühlten. Das Restaurant hat uns jeden Tag mit neuen Gerichten überrascht, und alles hat sehr geschmeckt. Von uns eine klare Empfehlung für Urlauber die viel Abwechslung möchten, und einen netten Service…
Rose(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
War allgemein zufrieden. Das Hotel war wie auf der Homepage beschrieben. Die Stranbar finde ich nicht gemütlich. Personal waren alle sehr lieb und nett.
20.05. - 18.07.262 ERW
Faruk (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv Überrascht
Im großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel und waren angenehm überrascht.Die Lage sind wir anders gewohnt und das Personal haben wir nicht kennen gelernt aber Hakan der Hotelmanager ist ein sehr lieber Mensch.Der Typ der unsere Koffer hochgetragen hat war unfreundlich und die Putzfrau auf dem Zimmer unseres Sohnes hat ihm die Tür vor der Nase zugeschlagen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Man hat keine geschlossenen Getränke mit auf dem Zimmer nehmen können nur am Kiosk mit Bezahlung Eis gibt es nur MONTAG MITTWOCH SAMSTAG von 19 Uhr bis 20 Uhr wenn es am Tag warm ist möchte man am Tag Eis essen höflich war der Service im Restaurant an der Strandbar und die Reinigungskräfte essen war eintönig hat sich immer wiederholt für mich keine 5 Sterne WLAN nur in der lobby gratis auf dem Zimmer mit Bezahlung Koffer wiegen 1 Euro verrückt cocktails lieblos nur mit Bezahlung schön angerichtet hat mir nicht…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es gibt einige Baustellen abzuarbeiten
Als deutscher Tourist ist man leider wenn man gar kein Englisch oder russisch kann zum größten Teil aufgeschmissen, dies beginnt schon an der Rezeption und zieht sich durch gesamte Hotel, kaum ein Mitarbeiter spricht deutsch oder versteht deutsch. Das ist sehr schade
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr 👍 gut
Dieses Hotel überzeugt mit seiner Freundlichkeit und Sauberkeit und Gütern Essen sowie dem hervorragenden Wellness.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Entscheidung das Hotel zu buchen
Ich werde dieses Hotel wieder besuchen
Cebrail(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preisleistung tooop mehr geht nicht
Preisleistung top. Mitarbeiter sehr sehr nett. Hottelmanger mega freundlich. Essen sehr gut. Bedienung besonders frau nalan z. sehr sehr freundlich. Wir haben als familie einen sehr Schönen urlaub gehabt.
Engin Adir(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann weiter empfehlen, immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sauberes Hotel, Zimmer war sauber, essen war sehr lecker und schön...Ich kann weiter empfehlen