tolles,freundliches,hygienisches Hotel,schöne saubere Zimmer, Putzfrauen machen einen tollen Job,Essen sehr lecker vorallem grosse Auswahl von allem.Sehr nettes, hilfsbereites Personal in jedem Bereich des Hotels.Vielen Dank vorallem an Alaattin Ünal.Mir hat alles sehr gut gefallen, jeder hat ein offenes Ohr für einen.Man fühlt sich wie zu Hause.İch werde auf alle Faelle wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
ein schoenes Hotel mit toll ausgestatteten sauberen Zimmern, leckeren abwechslungsreichen Essen, sehr nettem aufmerksamen Personal und guter Unterhaltung.Sehr empfehlenswert der SpaCenter.Toller grosser Pool mir Rutschen.Sauberkeit im Hotel ist top.Sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel mit tollen Zimmern, vorallem sehr sauber.Super Essen, lecker und grosse Auswahl.Fur jeden was dabei.Das Personal toll,aufgeschlossen und super freundlich.Die Animation toll, fur klein und gross, es gibt immer was zu tun.Aber auch wenn man relaxen mochte ist das Hotel prima.Ich denke das Hotel hat auf alle Faelle 5 Sterne verdient und wir kommen wenn es klappt im Oktober wieder.
wir wurden sehr nett empfangen trotz spaeter Ankunft im Hotel,bekamen sogar noch etwas warmes zu Essen.Das Personal super freundlich und hilfsbereit.Essen und Trinken in Hulle und Fulle, toller Spa Center und tolles Animationsteam.Wir kommen gerne wieder.
ein tolles Hotel,mit tollen Zimmern,tollem Essen,freundlichem Personal welches sehr serviceorientiert ist.Eine tolle Poolanlage mit Rutschen,die Kinder hatten viel Spass.Das Hotel ist sehr familienfreundlich.Wir hatten eine tolle Zeit.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften danach ersteinmal fruhstucken.Anschliessend wurden wir aufs Zimmers gebracht.Die Zimmer waren gross, geraeumig, sauber und modern eingerichtet.Das Essen war sehr vielfaeltig und fur jedermann was dabei.Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Strand war schoen und gut zum erholen.Gute Anindungsmoglichkeiten um selbstaendig Tagesausfluge zumachen.In 15 minuten erreicht man fusslaufig den Stadtkern von Konakli.Mittwochs immer grosser Bazaar.
Wir waren rundum…
schoner Aufenthalt,tolles grosses Familienzimmer,sehr sauber,Essen schmackhaft etwas mehr Abwechslung waere schon gewesen.Personal sehr nett und freundlich, guter Service im Restaurant.Gutes Spa Center sehr zu empfehlen.
Wir sind bei der Ankunft sehr herzlich empfangen wurden.Die Zimmer waren sehr sauber und schoen ausgestattet.Das Essen sehr sehr lecker und ausreichend und vorallem abwechslungsreich.Die Animation ist auch immer sehr bemuht die Gaeste zu unterhalten.Der Spa Bereich sehr zu empfehlen.Hotel vorallem sehr kinderfreundlich.Wir hoffen naechstes JAhr wiederzukommen.
tolles gepflegtes Hotel mit schoenen sauberen Zimmern. Sehr zentral gelegen mit genugend Einkaufsmoglichkeiten.Sehr leckeres Essen fur jeden was dabei.Das Personal sehr nett in allen Bereichen.Der Wellnessbereich ist grossartig,Erholung pur.Der Strand ist ok aber Wasserschuhe nicht vergessen, da der Sand mega heiss und im Wasser sehr viele Steine vorhanden sind.
Toller und erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen waren wir zunächst skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit separaten Schlafraum, getrennt durch eine Schiebetür. Sie sind modern eingerichtet. Reklamationen wurden in kürzester Zeit beseitigt.
Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders gut hat uns auch das selbstgebackene Brot am Pool gefallen. Das komplette Personal ( Hotel & Strand) war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist kurz und man…