Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Preis, Leistung ist ok
Es War ein schöner Urlaub, personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut, wer da nicht satt wird ist es selber schuld.leider ist der Strand nicht so schön. Aber ansonsten ist alles gut. Besonders für junge Leute zu empfehlen die was erleben wollen, jeden abend kommt der Partybus und fährt das junge Volk für kleines Geld in die Diskotheken und bringt sie auch wieder früh morgens sicher ins hotel. Meister fährt noch ein animarteur vom hotel mit und hat ein Auge drauf. Also für junge Leute sehr zu empfehlen.…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotelanlage mit freundlichen Menschen
Die komplette Hotelanlage ist großzügig und schön eingerichtet. Zu den Inklusivleistungen zählen WiFi, diverse Bars und der Wellness und Spa-Bereich (außer Anwendungen) Als Willkommensgeschenk gibt es eine 15-minütige Massage und eine Gesichtsbehandlung. Die Gästebetreuung ist sehr gut, man fühlt sich in guten Händen. Es kann überall mit Euros gezahlt werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
verbesserungswürdig
Das Hotel einschl. der Zimmer ist sauber und das Personal freundlich. Leider hat das sog. Show-Programm so gut wie gar nicht stattgefunden und auch die Animation ist zum großen Teil ausgefallen. Vielleicht war es auch der Jahreszeit (Mitte bis Ende Oktober 2015) geschuldet. In den benachbarten Hotels -auch mit weniger Sternen- wurde einfach mehr geboten. Schade. Der Hotelstrand ist nicht gerade sauber gewesen und etwas beengt. Da sind wir anderes gewohnt. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Koviljka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel ist ok
Meiner Meinung nach Das Hotel verdient nicht 5 sternen, aber ist OK. Viele Begleiterlebnise, wie umsteigen in Istambul,Verspetung, unfreundlichkeit und Fremdsprache unkentnisse des Flughafens Personal, langdauernde Transfer biß Hotel, und zurück, Ausflüge die teuer sind und dienen nur das mann Läder und Goldheuser zwanghaft besucht, (als ich so einen storniern wollte, hies es, " Sie kriegen nur die Hälfte des bezahltes Geld zurück") hinterlassen einen bitteren Nachgeschmack.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dieses Hotel hat eine gute Bewertung verdient!
Wir waren nur 5 Tage im Hotel, aber diese 5 Tage haben sich gelohnt. Für den günstigen Preis gab es All Inklusive und sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt an bester Lage, direkt am Meer und auch nicht weit von Alanya entfernt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, ruhig und sehr sauber. Wir fanden das Hotel sehr gemütlich, besonders die Bar direkt am Pool. Der Wellness Bereich lädt uns ein zum Erholen und Genießen, einfach super entspannt. Einen herzlichen…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöner Urlaub
Das Personal war Super, es spricht so fast jede Sprache. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, wobei wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Zum Thema Essen, ist für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel liegt auch sehr Zentral, sodass man in wenigen Minuten die esten Geschäfte antrifft.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gepflegtes Hotel am falschen Ort
Laut Landeskategorie 5 Sterne, im Katalog von Dertours 4 Sterne, Zimmer in der 5. Etage geräumig und gepflegt, leider hat man auf dem Balkon nur einen enfernten Blick über die anderen Hotels hinweg zum Meer und es ist auf Grund der Nähe zu den anderen Hotel sehr laut, Zustand des Hotels sauber und gepflegt, WiFi und WLAN Empfang in der Lobby teilweise sehr schlecht und langsam, All inclusive Verplegung war in Ordnung, Angebot an frischem Obst (nur Äpfel, Birnen u. Apfelsinen) und Fisch leider etwas dürftig.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub immer wieder
Zum zweiten mal ein super Urlaub in diesen Hotel, werden auch im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen . Die Badezimmer wurden erneuert,die Duschen sind besser als die Badewannen im letzten Jhr. Da Personalist nettund sehr zuvorkommend, besonders zu meinem Mann der nicht mehr so gut laufen Kann.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Best Hotel ever
Tolle Zimmer, sehr sauber, klasse Essen, super freundliches Personal, tolle Animation, schönes SPA, schöner Strand und Strandbar, ich wünsche mir nur, das beim Diner wieder die Getränke serviert werden Getränke beim Diner wieder mit Service
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Wir waren hier als Familie uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zu vorkommend gewesen vorallem zu den Kindern. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich mit warmen und kalten Buffet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel entspricht genau den Sternen wie sie dran stehen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.