Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Schönes etwas kleineres Hotel. Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit, einfach super. Essen war lecker und immer reichliche Auswahl, auch an Salate, Obst und Süßspeisen als Nachtisch war echt super. Ein schöner Pool und ein Pool mit Rutsche und ein Pool für kleine Kinder. Es war immer alles sauber, echt klasse. Kann ich nur empfehlen. Grüße Thomas
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
70% Zufrieden.
Sauber, Essen gut, Personal freundlich, Schlecht: -Kein Internet Zugang im Zimmer, nur gegen Gebühr. -Fernsehprogramme ständig für längere Zeit verschwunden nicht alle Standard Programme vorhanden z.B. ARD -Tresor gegen Bezahlung. Alle Geste fanden das als nachteil. -Sauberkeit Am Strand könnte besser sein.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
Wiedereinmal ein ruhiger und entspannter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall im September wieder.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein kleineres Resort, das fast alles bietet
Das Hotel ist ein kleines Resort in Strandnähe mit einem schönen Pool und gutem Essen. Der Service und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Es ist sauber und der Außenbereich ist schön. Das Essen ist lecker und reichlich. Der Wellnessbereich ist nicht luxuriös, aber das Hamam und die Massagen sind fantastisch, ich kann Ihnen nur empfehlen, sich ein paar Massagen zu gönnen. Allerdings sind die Getränke, sowohl alkoholische als auch alkoholfreie, furchtbar. Cocktails und Wein sind furchtbar, und generell…
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kulinarisches TOP Erlebnis
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam war ebenfalls sehr herzlich. Klare Weiterempfehlung!
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser 2 zu Hause
Alles sehr sauber klein gemütlich wir können nur sagen unser 2 zu Hause Das Hotel liegt sehr zentral Ein Besuch in Alanya muss immer sein
Mandy Bohnes (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen
Ich kann das Hotel im guten weiterempfehlen. Das einzige was verbessert werden könnte ist am Strand die Bar, da es echt nicht viel Auswahl gibt an Essen. WLAN könnte eigentlich auch im ganzen Hotel frei sein und nicht nur in der Lobby. Ansonsten war es wirklich gut 👍 Die Zimmer waren immer sauber, das Personal freundlich und das essen abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Bohnes
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super , kann ich nur weiter empfehlen
Es ist ein kleineres , gemütliches Familienhotel , ich bin angekommen und habe mich gleich wohl gefühlt. Freundliches Personal in allen Bereichen , kurzer Weg zum Strand und was mir besonders gut gefallen hat , es dürfen keine Liegen am Pool und am Strand reserviert werden .
Pinar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!!
Es ist ein schönes, helles und sehr gut organisiertes Hotel. Alles perfekt abgestimmt und lädt zum Wohlfühlen ein....
Manuela Breuer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Natürlich unser 2. Zuhause
Sehr gemütliches hotel komme jedes Jahr mit meiner Freundin immer gerne in dieses hotel. Das hotel hat alles was ich brauche für einen schönen Urlaub