Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel und wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Unser Urlaub war schön und erholsam. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit auch wenn gelegentlich Sprachprobleme vorhanden sind. Die Zimmer und die Hotelanlage ist sauber und komfortabel. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag.Das Angebot ist vielfältig und reichlich. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o.k.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Telatiye Resort Hotel
Um den Pool herum war es sehr rutschig, sodaß mehrere Hotelgäste , ich auch hingefallen sind. Der Kühlschrank im Zimmer war defekt, trotz Beschwerde hat sich nichts getan. Das zugestellte Bett meiner Tochter war schrecklich, die Metallfederung der Matratze drücke durch.Nach der Reinigung immer noch alles dreckig.Vom Vorurlauber Kondome und Geld im Nachttisch gefunden.Alkoholfreie Cocktails kosteten extra und für ein all inclusive Hotel gab es wenig zwischendurch( kein Eis für Kinder, keine Snacks).
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wir waren im Jahre 2015 die ersten Gäste im Hotel, wir wurden absolut nett und sehr gastfreundlich vom gesamten Personal empfangen! Die Hotelanlage machte einen wirklich sehr gepflegten und guten Eindruck. Das Personal war absolut freundlich und wirklich sehr aufmerksam , wir mussten keine 2 Minuten auf Service am Tisch warten und wurden immer sofort bedient!!!!!!! Das Essen war jeden Tag lecker jedoch hätte die Auswahl ein bisschen vielfältiger sein dürfen. Lokale Alkoholische Getränke wurden im All-IN…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, Wir kommen wieder
wir haben einen last-minute Urlaub gebucht und uns vorher keine Informationen eingeholt. Wir haben uns von unserem Reisebüro informieren lassen und los. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel sowie der Lage. Die Menschen sind sehr freundlich und sprechen auch unsere Sprache. Wir sind positiv Beeindruckt. =)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Urlaub, immer wieder gerne
Das war mein erster richtiger Urlaub im Ausland und es war super. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Auf alle fälle ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Das einzige was mich perönlich gestört hat war die Musik an der Pool Anlage (so ut wie keine abwechslung.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist sehr empfehlenswert
Das Service-Personal war sehr hilfreich und super. Kellner an der Bar oder im Speisesaal sehr freundlich. essen ist ordnug. Zimmer ok und sauber. Es ist zum weiterempfehlen.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel ist ideal für Aktivitäten und Strandurlaub
Das Essen ist abwechlungsreich und lecker, die Hotelzimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super 5 Sterne Hotel
das hotel verspricht was der reiseführer angibt: service fürdie zimmer im essenrum und poolbereich einwandfrei: für die gäste wird von den animateuren rund um samurai goksel anja usw: viel geboten: wir hatten viel spaß: das hotel verdient seine fünf sterne: wir kommen wieder:
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familien Urlaub aber Rezeption Katastrophe!
Super Hotel für einen schönen Familien Urlaub würden jederzeit wieder kommen. Das einzigste was eine Katastrophe ist,ist der Check Out da mußten wir einfach die schlechteste Bewertung eingeben,da wir Nachts um 01:30 vom Bus abgeholt werden sollten und um 0:30 wollten wir geweckt werden was auch so abgemacht war aber die Rezeption uns trotzdem nicht weckte.Zum Glück hatten wir unser Handy gestellt aber man stelle sich vor ältere Menschen die kein Handy haben werden nicht geweckt dann wird es eine sehr teure…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles war super
Alles war super ist war schöne Urlaub. Essen, zimmer, personal freundlich, sauber. wetter war gut. wasser war super. am pool immer eine Liege war frei.