Bianca(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel. Auch für Kleinkinder geeignet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Schöne Atmosphäre mit sehr netten Personal. Es wird deutsch, türkisch und russisch gesprochen. Die Nachbarhotels sind ein wenig laut.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stefan
Wir wahren das 2 te mal da. Das Personal war auch dieses Mal wieder super nett und immer Bemüht. Dieses Hotel ist auch für 1 Woche kurz entspannen geeignet. Alles in einem ,Super Jede Zeit wieder gern, wir kommen wieder .
20.05. - 18.07.262 ERW
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ganz okay für uns wir würden es weiter empf
Das Hotel war für uns beide ganz okay wir hatten einen sehr guten Eindruck das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend die Verständigung war auch super Deutsch und Englisch kein Problem es gab auch natürlich eine negative Seite aber da sollten sich Reiseveranstalter und Hotel einmal drüber unterhalten
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die entspannte Atmosphäre und das gute Essen machen alles perfekt.
Wir waren jetzt das 3te mal da, und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Das Ambiente, das Personal, das Spa, und auch der Fotograf, der wieder sehr schöne Erinnerungen von uns gemacht, kann ich einfach nur weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Gegenleistung erhalten
Radion(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Gesamten gut &wie erwartet
Im Gesamten ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen.Das Preis Leistungsverhältnis ist gut,der Service mit z.B. der Bedienung im Restaurant(Getränke Service) ist definitiv ausbaufähig.Die Snack Bar am Strand auch eher weniger Auswahl,aber für den leichten Hunger in Ordnung.Das Essen war gut,zwar ebenfalls mit weniger Auswahl,aber dafür doch sehr lecker.Das Hotel ist sehr sauber & hygienisch,die Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend.Animationsteam ist bemüht und versucht das Möglichste,allerdings noch im…
Mimi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für kleine Familie und auch Paare
Super freundliches Hotel mit nettem Personal. Essen, Zimmer und die Lage sind Top. Familien sind sehr gerne gesehen. Der Strand ist sehr gepflegt und ist in nur 2 min zu erreichen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar erholt im Telatiye Resort, wir kommen bestimmt wieder!
Hotel hat eine gute Ausgangslage, zum Strand oder zum Schoppen. Es war soweit sauber, und ist zum Schlafen ruhig. Essen war okay, besondere Getränke können wir nicht beurteilen, da nicht konsumiert. Personal, wo vorhanden, sehr freundlich und hilfsbereit. Strand, zum Wasser hin steinig und schnell abfallend. Preis Leistung gut. Tresor, Internet ( außer Lobby) Auflagen am Strand, kostenpflichtig, aber vollkommen in Ordnung. Viele Russische Urlauber. Es war ein sehr entspannender und erholsamer Urlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service, hat aber Verbesserungsbedarf.
Recht kleines übersichtliches Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Das Essen ist gegenüber früher deutlich besser geworden. Mit Kader im Restaurant haben wir immer eine sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Zimmer werden immer ordentlich gereinigt. Nur am Strand die Toilettenanlage ist inzwischen Renovierungsbedürftig.
Milorad(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlungen für 2 mal
Unser erster Eindruck war das Hotel Telatiye sehr schön groß mit 5 Etagen sehr sauber mit Restaurant und alles möglich.