Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren mit allem so weit zu Frieden.
Ich kann nur sagen das das Hotel in Ordnung war und wir soweit zufrieden mit diesem Hotel waren.Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familien hotel jeder kommt auf seine Koste
Das hotel ist sehr gepflegt und Sauber. Das Personal ist Freundlich besonders Kader ist eine Aufmerksame tolle Persönlichkeit. Eine riesige Auswahl an essen gab es auch, meiner meinung nach findet jeder dort etwas, was er mag. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand auch nicht weit entfernt allerdings viele Steine.(Verletzungsgefahr) ich persönliche empfehle strandschuhe. & die cocktails im all inklusiv paket könnten Besser sein. Mehr Abendprogramm für Erwachsene wäre auch nicht schlecht. Im großen und…
Irena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top
Ich mache gerade Urlaub in diesem Hotel. Hier erwartet man keine luxuriöse Hotellobby, blendende Beleuchtung... Aber dafür außergewöhnliches Personal, von der Rezeption über die Küche bis hin zu den Reinigungskräften, Freundlichkeit, Service und extrem leckeres Essen. Die Qualität und der Geschmack des Essens sind Top Ten. Ein großes Lob an den Küchenchef
Yenge(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Sehr nette personel wellnes war sehr schön und viel günstiger als hier Leckere essen hat alles geschmeckt Jedentag zimmern Sauber gemacht Abendshows waren sehr schön und profesyonel Das hotel kann ich weiter empfehlen
Jana(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel
schöner Urlaub im einem kleinen Hotel.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein absoluter Reinfall, aber die Richtung!
Ersteindruck war erst mal nicht schlecht, aber… Wie kann ein 5 Sterne Resort Hotel kein durchgängiges kostenfreies Wlan anbieten? Wirklich jeder Schmarn kostet einfach extra…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles so wie wir uns es vorgestellt haben!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt eingerichtet mit einem schönen Blick! Die Cocktails sind nicht so der Burner, hat uns aber nicht weiter gestört
Elis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute hotel telatiye beste wo wir gehabt habe seid zwei jahre kommen wir hin wir sind zufrieden kinder wollen wieder
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sehr gute Anlage in der man sich super erholt
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gut ausgetstattet und die Küche ist sehr gut. Die Qualität des Essens hat sich verbessert. Wir kommen gerne wieder.
Muhammet(46-50)Deutschland
Schöne Hotel sauber Familienhotel viele freizeitm
Super Familienhotel mit netten ,hilfsbereiten personal,sauber und Empfehlenswert viele auswahl an Essen inder nähe strand und Einkaufsmöglichkeiten