Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerade so OK
Bei Abreise nach 12 Uhr bezahlt man bis 16 Uhr 40€ Extra. Essen ist immer das gleiche. Cocktails kosten 11€. Das für All in ist schon eine Frechheit.
Aad(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hier ist eine positive Bewertung über ein Tophotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und freuen uns immer wieder auf unseren Besuch. Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause: freundliches Personal, eine angenehme Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend zubereitet. Wir sind mit dieser negativen Bewertung überhaupt nicht einverstanden und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wer für diesen Preis Fünf-Sterne-Luxus auf Hilton-Niveau erwartet, sollte sich woanders…
Swetlana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Täglich hausgemachte Spezialitäten, große Auswahl
Das Hotel ist super! Wir werden auch nächstes Mal gerne wieder kommen.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel in einer Nebenstraße, sehr angenehme Ankunft, alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend!
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehe sehr schön da
Muss man weiterempfehlen sehr schön da Essen wird frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top top immer wieder gerne top Qualität top top
Wir waren das fünfte Mal in dem Hotel alles war super angestellten freundlich Chef war wie immer top immer wieder gerne 👍
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder
Wir waren die letzte Woche vor der Winterpause in dem Hotel (was wir leider nicht wußten und uns auch niemand hingewiesen hat) nach uns wurde das Licht ausgemacht! Dementsprechend war auch der Service. Alles wurde auf das minimalste in allen Bereichen herunter gefahren! Keine Animation, keine Disko, A la carte Restaurant geschlossen, Fotograf nicht mehr da. Getränke an den Bars waren gepanscht oder mußten trotz all Inklusive bezahlt werden (hatten wir in noch keinem anderen Hotel erlebt). Personal war bis auf…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder dahin
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe(ca 500m Fußweg), alles top sauber, gutes Essen, zuvorkommendes Personal
Meringer Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum Weiterempfehlen
Das Personal sehr Hilfsbereit!!! Sauber, das Essen ist sehr lecker 😋 Fitnessraum reicht aus, Shopen gehen sie lieber in die Stadt, da ist mehr Auswahl und bessere Preise. Zusatz Versicherung abschließen, kurze Arzt Termin kostet sie 180 €
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Gutes 5 Sterne Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut passt! Ich würde es Familien definitiv weiterempfehlen.