Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ellen und Ralf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service und nettem Personal
Ein modernes, sehr gepflegtes Hotel. Ein sehr freundliches Team, sehr gutes Essen, ein sehr guter Service. Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, wir wurden herzlich begrüßt, alles lief reibungslos. Mitarbeiter kümmerten sich auch ohne Aufforderung um unsere Wünsche, spezielle Wünsche wurden prompt erfüllt. Unser Urlaub begann sehr schön und endete auch genauso schön, Dank dem gesamtem Team angefangen von der Reinigungskraft bis zum Management.
Tomislav(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unsere ertse Urlaub im Turkei
Wir haben Telatiye Resort Hotel besucht 10.06.25-18.06.25.,Hotel war jeden Tag sehr Sauber, Personal ist sehr sehr nett, essen war brutal viel und sehr lecker viel verschidene sorten.Kann ich sagen fur komplet bilder das Hotel ist toll. Wir kommen sicher nochmal und ich empfehle es jeden.Bitte sie mu so bleiben. Vielen Dank fur alles und Liebe Gruse von Augsburg nach Hotel Telatiye Resort.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, diesmal haben wir uns noch wohler gefühlt. Ich wurde leider krank, aber der Manager Hakan und Restaurantchef Ali haben sich so sehr um mich gekümmert das ich schnell wieder gesund wurde. Das Essen war sehr gut und Abwechselnd. Der Service hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Nuri(51-55)Deutschland
Schon 6 mal da gewesen nächstes jahr sogar 2 mal
Kleines Feines Familieres Hotel in Konakli sehr Zentral nach alanya sowie Manavgat oder Side. Angfnehm saubere Zimmer.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleistung stimmt hier alles in einem top
Kleines Hotel sehr sauber ,tolle hilfsbereite Mitarbeiter ,leckeres Essen. Schöner Urlaub für Familien mit Kindern:)
Kurt (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Badeurlaub zu günstigen Preisen
Tolles Hotel in angenehmer Größe mit max. 350 - 400 Gästen - Lage, Pools, Wellness &Spa, Personal, Nähe zum Meer, Zimmer ausgezeichnet - haben uns sehr wohl gefühlt
Pavel B(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war sehr gut. Das Hotel war wunderbar!!! Das Pe
Es war sehr gut. Das Hotel war wunderbar!!! Das Personal ist sehr freundlich! Besonderer Dank geht an den Hotelmanager Herrn Hakan D.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Haben uns viel mehr davon versprochen
Kleines gemütliches Familienhotel. Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer ordentlich und sauber. Essen und Trinken abwechslungsreich und sehr lecker.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würde ich Urlaub hier nochmal buchen? Nein!
Ich hatte wirklich überlegt. War der Urlaub erholsam? – Ja! War der Urlaub schön? – Ja! War das Hotel in Ordnung? – Eigentlich schon! Würde ich nochmal in dieses Hotel fahren? – Nein! Wer seine Ansprüche arg herunterschraubt, dem wird evtl. in diesem Hotel an nichts fehlen. Für uns sind genannte Minuspunkte aber doch gravierend und schmälerten die Urlaubsfreuden. Wie gesagt, das Hotel ist schön, aber es ist halt noch viel Platz nach oben.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Gute Lage, sehr nettes Personal, gute Zimmer, sehr sauber, gutes Essen. Wünsche werden berücksichtigt.wir würden es immer weiter empfehlen Waren das dritte mal dort.