Debora (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit drei Kindern mitte Juni 2025 für 8 Nächte . Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub, da auch für unsere Kinder täglich ein wechselndes reizvolles Angebot stattfand. Das essen und der Service waren absolut vorbildlich und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Hotel bietet eine eigene Strandbar mit Essen und Getränken an. Als auch Dusche, WC und Umkleide. Wir waren begeistert und können es sehr empfehlen!
rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann ich weiterempfehlen,
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Check in schnell und Kofferträger hilfsbereit, gebuchte Leistungen wurden erfüllt, Die Zimmer sauber und Reinigung täglich. Anlage mit 5 Stockwerken die mit Lift erreicht werden. Strand über kurzen Fußweg auf ca. 150 meter davon 50 meter auf wenig befahrene Straße erreichbar
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich werde gern wieder kommen!!
Ich empfehle das Hotel ausdrücklich! Sowohl als Familie als auch mit Freunden kann man super Urlaub machen! Ich werde gerne wieder kommen!
20.05. - 18.07.262 ERW
FG(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel!
Das Hotel war super. Die Zimmer sind sauber , das Essen lecker und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zudem befindet es sich in einer gut erreichbaren Lage. Wirklich toll!
Ulf und Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden - kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in Konakli, aber sicher nicht zum letzten Mal. Verreist sind wir mit unseren Freunden und unserem Erwachsenen Sohn. Unsere Zimmerwünsche wurde umgesetzt. Wir 5 waren alle begeistert vom Hotel. Es passt einfach alles. Essen lecker, Strand nicht so voll wie in Side und Umgebung, saubere Zimmer und sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes Hotel. Ausgezeichnete Lage, große und hochwertige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob gilt dem Animationsteam, der Dame, die unser Zimmer im 4. Stock an sauber gehalten hat, und Baklava.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insg. gutes Hotel, ist zu empfehlen. Aktivitäten am Strand 100m recht/links ist leider eine Abzocke.
Das Hotel können wir als ein 4 Hotel empfehlen, aber Preis/Leistung Verhältnis stimmt trotzdem. Viele Hotels haben die Preise extrem angehoben, bei dem Hotel hält sich das noch in Grenzen.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne. Zurück zu Freunden. Danke Serk
Kleines feines Hotel mit sehr netten Angestellten. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank
Zahide(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur empfehlenswert preis stimmte.Wir kommen wieder
Einfach nur schön . Ruhiges sauberes feines hotel. Nettes freundliches personal . Das Essen war sauber und sehr leckker👍 Der Strand war sauber.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
War echt schön empfehle jedem. Alle waren freundlich sauber essen waren echt toll. Vor allem bedanke ich mich beim Herr Hakan Demireğen er hat immer nachgefragt ob alles ok ist ob wir was brauchen echt top 👍
Gegenleistung erhalten