Abgesehen davon das es sehr wenig frisches Obst gab, war das Hotel gut.Es war sauber und alle waren bemüht bei Fragen zu helfen.
Nervig war die Poolmusik von 10-19 Uhr.
Waren das zweite Mal in dieses Hotel letztes Jahr im Oktober war alles in Ordnung, dieses Jahr mein Sohn Magen Darm gehabt, und was mir aufgefallen ist die Toiletten werden leider nicht täglich gereinigt, Zimmer eher dreckig und staubig
Tolle Erfahrung mit familienfreundlicher Atmosphäre
Das Hotel Telatiye hat mir sehr gut gefallen! Der Strand in der Nähe ist einfach traumhaft und perfekt für entspannte Tage am Meer. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und bot eine gute Auswahl. Besonders positiv ist mir die familienfreundliche Atmosphäre aufgefallen, die das Hotel zu einem idealen Ort für einen Familienurlaub macht. Insgesamt eine tolle Erfahrung!
Einige versteckte Kosten. Essen naja. Schlechtes Service in Restaurant, man hat das Gefühl das man so schnell wie möglich abgefertigt werden möchte. Personal in Restaurant streitet lautstark untereinander, zwei mal fast schlägerei...
Wunderschönes nicht zu großes Hotel in schöner Lage. Die gesamte Anlage sehr gepflegt mit viel Grün und kurzen Wegen. In der Nähe des Hotels befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten . Alanya ist mit dem Taxi sehr schnell und einfach zu erreichen.
Sehr leckeres Essen. Abends wurde immer gegrillt und der Service von unserer Bedienung Kader war einmalig gut. Hatten noch nie so eine tolle Bedienung.
Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen.