Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wunderschönes nicht zu großes Hotel in schöner Lage. Die gesamte Anlage sehr gepflegt mit viel Grün und kurzen Wegen. In der Nähe des Hotels befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten . Alanya ist mit dem Taxi sehr schnell und einfach zu erreichen.
Harald (61-65)Deutschland
Eine angenehme Reise
Essen Gut, Personal freundlich. Anlage und Zimmer sauber. Ausflüge waren sehr interessant. Es lässt sich gut bummeln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und freundliches Hotel mit großem Strand und gutem Service
Im Gesamten ist es im grossen und ganzen ein für diesen Preis sehr sauberes und freundliches Hotel
Gegenleistung erhalten
Marion(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit leckerem Essen
Sehr leckeres Essen. Abends wurde immer gegrillt und der Service von unserer Bedienung Kader war einmalig gut. Hatten noch nie so eine tolle Bedienung. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Josip(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
JEDERZEIT wieder !! War ein Toller Urlaub. STRAND war Ok.
Wowa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden nicht mehr kommen.
Weil das ist ein Zwei Sternen Hotel. Mit selbst Bedienung. Personal spricht nur Türkisch. Und überall wird nur gebättelt. Besonders in die Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel!Die Manager Hakan und Ilkay haben alles im Griff. Das Personal ist super,Serkan hat die Beachbar voll im Griff.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Ausflugsmöglichkeiten
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich und es wird auch sehr viel angeboten was Ausflüge angeht
Rose (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wei
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen!Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Alles sauber.Nur der Strand war nicht so schön. Sehr steinig!!!Rose und Michael Bruns
Jaroslaw(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Urlaub
Wir verbrachten neun Tage in dem Hotel, ruhige familiere Ambiente, das Personal ist immer hilfsbereit und sehr nett gewesen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Sauberkeit in der Anlage ist hervoragend. Der Zugang zum Internet kostet für sieben Tage zehn Euro oder zwei Euro pro Tag. Am Strand funktioniert das Internet ebenfalls. In der Lobby ist Internet übrigens kostenlos. Es gibt genug Liegen am Pool und Strand. In der nähe des Hotels sind viele Händler wo man auch mit Euro bezahlen kann. Diese…