Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Weiterempfehlung
Alles in Allem ein Super Wellness Hotel zum Entspannen und runterkommen vom Alltag. Wellnessbereich ist mehr als ausreichend und das Frühstücksbüffet sowie abends das 4 Gänge Menü ein Traum.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier passt alles
Ein Hotel der Spitzenklasse. Hier passt alles. Vom Ambiente über die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Jeder ist einfach Klasse und es werden alle (fast) Wünsche der Gäste erfüllt. Ich kenne Sterneküchen, die mit Sicherheit nicht besser und geschmackvoller kochen als Maik mit seinem Team.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum vierten mal und nicht das letzte mal!
Wir waren zum 4. mal in der Tenne und wieder im höchsten Maß zufrieden. Das Restaurant, die Zimmer und nicht zuletzt das Personal, einfach 1. Klasse! Macht weiter so! Eine kleine Anmerkung hätte ich dann doch, ihr solltet darüber nachdenken evtl. ein Adult only zu daraus machen, ich habe nichts gegen Kinder aber gegen unerzogene Eltern!

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder!
Hotel mit exzellenter Küche ,sehr gutem Service,sehr freundliches und hilfsbereites Personal , tolle Ausgangslage zum Wandern!!
Joël(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absoluter Traum in den Alpen
Sehr freundlicher Service, das Hotel ist einfach perfekt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben wiederholt in der Tenne Urlaub verbracht und sind wieder sehr begeistert und sehr gut erholt.Das gesamte Team ist seeehr freundlich , das Essen überragend und die Massagen sensationell…. Wir kommen sehr gern wieder….. Familie Bertholdt und Familie Borisch
Antti(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, mit hervorragende Küche
Tolles Hotel, mit hervorragendem Essen. Sehr freundliches personal. Wir waren mit einem 1 jähriges Kind unterwegs und haben uns sehr wilkommen gefühlt.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und Spitzenklasse Essen
Super Hotel, wir fahren immer 1x im Jahr zum Skifahren
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Sehr schönes Hotel mit Top-Ausstattung, in ruhiger Lage und toller Umgebung, mit vielen Wanderwegen vor der Haustür und besten Freizeitmöglichkeiten. Ein überaus freundliches und hilfsbereites Team, in jeder Situation souverän und gastfreundlich, verbunden mit fantastischer Kulinarik. Besser geht es kaum.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wahrhaft Traumhaft
Ein fabelhaftes Hotel mit bestem Essen und Service sowie einer Wohlfühloase zum Entspannen und Relaxen. Einfach herrlich und immer eine Reise wert!! Jedesmal ein Erlebnis!!