Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde gerne jedes Wochenende dort Essen :-)
einfach der absolute Traum.. wir kommen bald wieder.. ein absolut perfektes Wochenende sowohl im Wellnessbereich als auch beim Essen. Ein so nettes und freundliches Team hat man mittlerweile sehr selten, man merkt allen an das sie wirklich gerne da sind.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder in die Tenne. Es ist immer sehr angenehm, die Küche wirklich außergewöhnlich gut und der Wellnessbereich sehr fein und ruhig zum Entspannen. Top Tip !!! Nur zu empfehlen 😍
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großzügige Zimmer und hervorragendes Essen
Tolle Auszeit mit hervorragendem Essen und Personal.

Maximilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Muss man sich einfach mal ein paar Tage gönnen!
Superbequeme Lattoflex Betten- schöne natürliche Holzeinrichtung- sehr gute Zimmeraufteilung
André(46-50)Deutschland
Wir haben uns von Beginn an rundum Wohlgefühlt
Unglaubliches Hotel. Hervorragende Lage und Ausstattung, fantastische Küche und ein Team, das seinesgleichen sucht.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Passt scha
Wahnsinnig zuvorkommendes Personal.....hier fühlt man sich wirklich sehr wohl,kann die Seele baumeln lassen und wird verwöhnt in allen Belangen...p.s.Der Barroomservice ist top.... 😉 Grüße an Simon vom Gin Tonic Zimmer....
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier wird nicht nur so getan, hier ist alles top.
Wunderschönes Hotel in bester Ausgangslage für Wanderungen. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Talstation der Bergbahn Ratschings. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen, wir hatten Halbpension, war hervorragend. Auch das Frühstück oberste Liga. Die Angestellten waren wirklich sehr freundlich. Die Betten hervorragend. Uns fällt nichts ein, was hätte besser sein können. Alles wirklich top!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tenne Lodges jederzeit wieder !!
Ein Haus das nichts an Wünschen offen lässt …., so soll Urlaub sein !
Mathias (51-55)Deutschland
Süd-Tiroler Luxus mit Charme
5-Sterne Luxus in modernem aber trotzdem gemütlichen und warmen Ambiente. Hervorragende Küche und gute Weinauswahl. Aufmerksamer und freundlicher Service. Schöner Wellness-Bereich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Hier ist alles einfach perfekt, egal ob Zimmer, freundliches Personal, Ambiente, Saunabereich und vor allen das Essen