Albi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Unterkunft mit viel Luft nach oben be
Das Hotel Tenuta Morena ist eine sehr schöne Unterkunft. Es gibt einen riesigen Pool mit einem sehr freundlichen Poolmann an der Bar. Man sollte nur daran denken, dass die Unterkunft im "Nirgendwo" liegt und man unbedingt ein Auto baucht. Das Frühstück ist seeeehr übersichtlich... Leider gab es nicht viel von der leckeren italienischen Küche.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel & Spa
Tolle, gepflegte Anlage. Kenne das Hotel seit 25 Jahren, haben aber das erste mal dort Urlaub gemacht. Einfach fantastisch!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, schöne Anlage, aber nix los!
Toller alter umgebauter Bauernhof (Masseria) Idyllisch in der Landschaft. Tolle Zimmer mit Terasse - viel Platz! Begehbare Dusche, großzügige Zimmer, viel Ablagemöglichkeiten.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Alleinlage
Das Ambiente des Hotels ist Klasse, besonders Abends kommt es gut zur Geltung. Der Pool liegt zwar etwas abseits, ist aber schön, sauber und groß. Es sind genügend Liegen vorhanden und der Bereich wird durch große Bäume und Schilfdächer gut beschattet. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt im Salento
Schöne Anlage, schöner Pool, Zimmer sauber (mit Balkon), sehr nette und kompetente Servicekräfte namens SONIA (!) und Maurizio, Abendessen hochwertig, gute Weine, gutes Frühstück mit frisch gepresstem Orangen- oder Karottensaft, ruhig gelegen. Tolle Lage um Apulien + insbes. den Salento zu erkunden.
Gelungener Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm, unser Zimmer und die ganze Hotel Anlage war sehr sauber und bei den 38 bis 40° C Hitze hat die Klimaanlage gut funktioniert. Der Swimmingpool war absolutes Highlight, sehr schön und sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wunderbar mit allen möglichen Eierspeisen, Spiegeleier, Omelett, Speck, Rührei, Schinken, Salami, Käse alle möglichen Croissants, Nutella, super Honig, Marmeladen, Obst, frisch gepressten Säfte wie Orangen und Karotten Saft, ja einfach was das Herz…
M.+A. Lü.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entsprach genau unseren Erwartungen
Eine sehr grosse gepflegte Anlage.Am Pool zu jeder Zeit freie Liegen mit Schirm. Wie bekannt ohne Auto schwer zu erreichen. Das Abendessen wurde an unterschiedlichen Plätzen an verschiedenen Tagen serviert was immer eine schöne Atmosphäre hatte.Teilweise live cooking . Englisch und/oder Italienisch Kenntnisse sind vorteilhaft.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel, aber unbedingt mit Auto
Das Hotel ist wirklich super. Nur Ende Semptember ist nichts mehr los. Ich war am riesigen Pool alleine auch am Abend in der Hotelbar, alleine. Übertag hatte ich keine Möglichkeiten Mittag zu essen bzw Getränke zu bestellen. Die Bar machte erst 16.00 auf, und man wartete immer wieder auf Personal der deine Bestellung aufnimmt. Darum hatte ich schon am zweiten Tag nichts mehr im Hotel genutzt und bin immer mit dem Auto woandern hin gefahren. Ich nurze das Hotel nur noch zum Übernachten. Ich denke aber das es im…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Strandurlaub, eher eine Studienreise, aber se
Im jedem Fall braucht man einen Mietwagen, wir hatten den Mietwagen direkt am Flughafen übernommen, kann aber auch im Hotel gebucht werden. Von Brindisi aus ist man in 20-25 Minuten am Hotel. Nicht zu unterschätzen sind die Auswirkungen durch das Olivenbaumsterben, was mittlerweile auch in der Gegend angekommen ist. Das macht Ausflüge in den Süden weniger schön. Man sieht doch einige abgestorbene Olivenbäume, oft sind es die ganzen Anlagen der Bauern, die tot sind. Richtung Norden sieht es deutlich schöner aus.…
Didlmoser(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Puglia ist wunderbar
Die Lage ist ruhig und landschaftlich sehr schön in Oliverhainen/Weinanbaugebiet gelegen. Ein Mietwagen ist ratsam.