Wunderschöner Urlaub mit der Familie in diesem Hotel
Liebes Hotel-Team,
ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Mein Aufenthalt war einfach fantastisch. An alle meine Freunde, die diesen Kommentar lesen: Ich empfehle dieses Hotel wärmstens. Die Stadt ist großartig, der Strand ist traumhaft. Bitte probiert es unbedingt aus!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist noch Luft nach oben...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es werden zwar immer wieder Neuerungen durchgeführt, doch sind dann an anderen Stellen neue Mängel sichtbar. Im Moment sollten unbedingt die Sitzgelegenheiten der Außenrestaurants erneuert werden. Der Kunststoff der geflochtenen Stühle reißt und sie sehen verschmutzt aus. Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht. Die Größe und die Anlage des Hotels sind überschaubar. Es liegt direkt am Sandstrand.
Sehr großes Buffet mit leckerem Essen besonders türkischen Abend. Die Animatueure waren auch sehr freundlich und herzlich,besonders Kiko und Caramela. Schöne Angebote zum Thema Sport aber im Fitnesstudio sind zu viele kleiner Kinder. Im Gym sollen vernünftige Sportgeträte zur Verfügung gestellt werden. Kellner waren sehr zuvorkommend.
Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub im Terrace Beach Resort verbracht und möchten unsere positiven Eindrücke gerne teilen.
Schon bei der Ankunft hat das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Unser Zimmer befand sich in der obersten Etage (4. Stock) mit seitlichem Meerblick, was wir sehr genossen haben. Die Zimmerausstattung war modern und funktional, insbesondere die Klimaanlage hat auch bei hohen Temperaturen zuverlässig gearbeitet – ein absoluter Pluspunkt!
Das Essen war lecker und…
Super Lage. Vom Eingang bis zum Strand eine gerade Linie. Alles gehört zum Hotel. Sehr schön angelegt und top gepflegt. Ein Friseur mit Maniküre und Pediküre,auch gleichzeitig,ist im Hotelbereich vorhanden. Auch Sie machen einen sehr guten Job.Das Personal ist sehr freundlich und fast immer verfügbar. Einheimische Cocktails sind zu empfehlen und es gibt in der Hotelhalle an der Bar auch eine Getränkekarte für Free und zu bezahlende Drinks. Das Essen ist der Oberhammer,zu viel zu lecker und zu abwechslungsreich. 1…
Zimmer sind zweckmäßig und sauber, Personal zwischen super nett und bemüht. Strandbar war zu unserer Zeit kaum besetzt, was aber auch dem Wetter geschuldet war. Strandliegen war immer was frei,trotz der morgendlichen Handtuch reservierer.
Alles in allem, ich komme wieder.
Alles super toll, von Anfang bis Ende. Perfekter Service
Klasse Personal
Tolles Essen
Mega schön
Der erste Moment bis zum letzten Moment klasse.
100 Punkte