Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, Animation, Service und Gastronomie!
Sehr guter Service, unglaubliche Herzlichkeit, top Lage, sofortige Reaktion auf kleine Kritiken, sehr saubere schöne Zimmer, die Anlage ist sehr ansehnlich gestaltet. Das gesamte Personal, inklusive das Animationsteam sind immer auf absolute Zufriedenheit der Gäste bedacht
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat mich rundum begeistert! Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist das leckere Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl. Auch die Lage des Hotels ist top – zentral und gut erreichbar. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, und der Wellnessbereich ist perfekt für Entspannung. Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt. Insgesamt ein rundum empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswerter Aufenthalt trotz der Liegenreservierung am Strand.
Alles in allem ist das Hotel sehr gut und empfehlenswert. Bis auf das nervige reservieren der ersten Reihe am Strand morgens ab 5:00 Uhr laufen die Gäste und reservieren. Genug liegen waren dennoch immer da.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragenden Service.
Wir sind jetzt schon das achte mal in diesem Hotel gewesen. Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Sauberkeit vom Zimmer über die Poolanlage bis zum Strand, der Hoteleigene Strand und die Nähe zur Stadt, wenn man mal schnell zu Fuß bummeln gehen will, hat uns bisher immer überzeugt. Nicht umsonst hat dieses Hotel soviele Stammgäste.
Sehr zu empfehlen, Service, Personal und Sauberkeit sind perfekt. Sehr umfangreich , Eis , Obst , gözleme , Snacks und Pizza alles den ganzen Tag über .