Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist toll gelegen,direkt am Strand ,viele Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür vorhanden.Es ist hier alles sehr familiär.Die Angestellten des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hatten bisher immer erholsame ferien!
Sehr schöner Strand,gutes Essen,saubere Zimmer sehr nettes aufmerksames Personal ,waren schon das 13te. mal hier Einkaufsmöglichkeit 200meter vom Hotel
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit wieder💕 Hotel mit Wohlfühlgarantie
Tolles Hotel Lässt keine Wünsche offen! Die Herzlichkeit in diesem Hotel ist grandios. Hervorzuheben ist der Chefkoch Dogan, der mir bei meiner Erkältung sofort weitergeholfen hat. Danke noch mal Dogan💕 Ebenso engagiert und immer erreichbar ist Deniz, der Gästebetreuer. Ein toller Mensch, der für jeden ein offenes Ohr hat und immer hilfsbereit ist. In diesem Hotel werden einem die Wünsche sofort erfüllt. Wir hatten nichts zu kritisieren und haben uns Mega wohl gefühlt. Danke an alle Kellner und andere…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub, schon zum 4 mal in folge
Super Erholung, Super Bedienung und wenn auch mal schief läuft wir es von Deniz mehr als wieder gut gemacht. Der Gast ist wirklich König. Danke für den schönen Urlaub, wir werden auch das 5 Jahr in Folge wieder kommen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Frau
Man fühlt sich gleich sehr wohl bei der Ankunft. Zimmer,Essen und die Hotelanlage sind hervorragend. Das Personal und Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Alles super
Monika und Neil (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, Animation, Service und Gastronomie!
Sehr guter Service, unglaubliche Herzlichkeit, top Lage, sofortige Reaktion auf kleine Kritiken, sehr saubere schöne Zimmer, die Anlage ist sehr ansehnlich gestaltet. Das gesamte Personal, inklusive das Animationsteam sind immer auf absolute Zufriedenheit der Gäste bedacht
Jasmin
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat mich rundum begeistert! Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist das leckere Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl. Auch die Lage des Hotels ist top – zentral und gut erreichbar. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, und der Wellnessbereich ist perfekt für Entspannung. Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt. Insgesamt ein rundum empfehlenswertes Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt trotz der Liegenreservierung am Strand.
Alles in allem ist das Hotel sehr gut und empfehlenswert. Bis auf das nervige reservieren der ersten Reihe am Strand morgens ab 5:00 Uhr laufen die Gäste und reservieren. Genug liegen waren dennoch immer da.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bester Urlaub
Es ist wundervoll. Ich habe es sehr geliebt. Die Kellner, die Betreuung, der Service, das Gelände. Die Zimmer waren sehr sauber
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Perfekte Urlaubstage mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen
Wie immer ein perfekter Urlaub! Alle sind sehr , sehr nett ! Ich war bereits das 7 mal hier , und komme auch ein 8 Mal !!!