Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur empfehlenswert und immer wieder
Top Strandlage, die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Das Essen mit viel Liebe zubereitet und es schmeckt hervorragend
Ulrike & Thorsten(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schoenes Hotel mıt vıelen Stammgaesten. Wır sınd auch bereıts mehrfach zu Gast gewesen aber das erste Mal nach dem Umbau. Das Hotel hat dadurch eındeutıg gewonnen.
Jutta und Rolf und Nicole (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal. Hier gibt es wirklich kaum etwas zu beanstanden, wir haben unsere nächste Reise im Oktober schon geplant und freuen uns auf eine schöne Zeit und darauf alle lieben Menschen wiederzusehen.
Brigitte und claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weil es einfach ein tolles Hotel ist!!!!!!
Sehr schönes ,nicht so grosses Hotel . Alle sind sehr freundlich und aufmerksam!! Alles in kurzen wegen zu erreichen!!
Klemens und Christa Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verdiente 5 Sterne!!
Wir fühlten uns wieder im Terrace Hotel sehr wohl. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt prima, es ist sehr vielfältig und ideenreich zubereitet. Der Strand ist sehr schön und sauber. Genügend Liegen stehen zur Verfügung, die Auflagen werden kostenfrei gestellt. Zusätzlich stellt das Hotel täglich frische Handtücher für den Strand zur Verfügung. Für…
Ralf & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wollen auch Stammgäste werden!
Das 28 Jahre alte und teilweise renovierte Hotel liegt knapp über eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zudem ist es sehr strandnah und zum Shoppen ideal gelegen, man benötigt nur wenige Minuten um die zahlreichen Geschäfte zu erreichen. Schon beim Aussteigen aus dem Bus wird man sehr nett von einem Bediensteten des Hotels empfangen und dieser nette Eindruck wird beim Einchecken an der Rezeption ein weiters mal bestätigt. Bis zu diesem Zeitpunkt sprechen alle wunderbar deutsch und mal kann ohne Probleme einen kleinen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen
Sehr gepflegte Anlage mit guten Zugang zum Strand. Kinderfreundlich. Verpflegung ist eine sehr hohe Qualität. Animationsteam sensationell
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ES hat Etwas,dass man sich wohlfühlt.
Wir waren das erst mal da.Nach Ende des Urlaubes,sind wir wirklich vom Terrace Beach sehr angetan.Warum?. Sehr sauber,Personal sehr freunlich,Essen sehr abwechslungsreich,hervorragende Strand-Gartenanlage.Preis-Leistung io.Durch ITS Katalogbeschreibung.Wir kommen 2020 wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern!
Sehr sauberes Hotel. Was für unseren ersten Urlaub sehr gut gepasst hat. Sehr sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Essen war für jeden Geschmack was dabei. Eine Riesen Buffet Auswahl. Das Meer ist auch gleich unmittelbar hinterm Hotel, wo man einen wunderbaren Sandstrand vor findet. Nicht zu vergessen ist der supertolle Fotoladen im Hotel! Superfreundliche, professionelle Fotografen die echt Mega Bilder machen. Danke nochmal.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde es wieder buchen!
Schönes Hotel, sauber, gut gepflegt, alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit, leckeres Essen. Nächtlicher Lärm vom Nachbarhotel (Lüftung o. ä.), früh morgens Müllabfuhr - das war nicht so toll. Ansonsten würde ich das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen.