Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zu guten Freunden kommt man immer wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit netten Menschen. Die Anlage ist traumhaft der Park, der Strand der Sand und das Meer. Das Essen ist ausgezeichnet die türkische Küche ist vielversprechend man bekommt alles was man sich wünscht. Die Bedienung perfekt mit freundlichen Menschen. Alles ist super.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hotel Terrace immer wieder Hotel Terrace
Waren wieder total begeistert! Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter!!! War wieder ein super Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Alle Zimmer sind renoviert (begehbare Dusche) Sehr freundliches Personal und auch gute Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage zu fairen Preisen. Haben schon wieder gebucht.
Jillian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
War ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne!
Es war wirklich sehr schön. Ein toller Strand, super Lage, sehr gutes Essen und ein wirklich super Animationsteam. Gerne wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. In sehr guter Lage. Ein sehr guter Service. Sauber. Gutes Essen. Personal aufmerksam und freundlich. Kommen wieder !
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im Hotel Terrace Beach Resort
Wir waren schon zum 7. Mal in dem sehr gut geführten Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier stimmt alles ! Erwaehneswert ist die Gaestebetreuerin Frau Ertürk, die bei Rat und Tat zu Seite steht! Aus diesem Grunde sind wir naechstes Jahr wieder dabei und freuen uns jetzt schon.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön, dass Sie hier sind.
Genau diesen Eindruck haben wir bei unserer Ankunft am 02. März sofort bestätigt bekommen. Gastfreundschaft, Freundlichkeit und ein sehr angenehmer persönlicher Kontakt zu allen Mitarbeitern sind hier besonders hervorzuheben. Unsere schon im November 2018 gemachten sehr guten Erfahrungen in diesem Hotel haben sich auch jetzt wieder bestätigt. Man ist hier nicht nur Gast, sondern man glaubt manchmal zu einer großen Familie dazu zugehörigen. Wer einen entspannten und angenehmen Urlaub verbringen möchte, ist…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner 10-tägiger Urlaub mit sehr gutem Service
Nach zweijähriger Pause waren wir diesesmal zum fünften Mal im Terrace Beach und waren positiv überrascht. Die Zimmer waren alle renoviert und .... die alten Badewannen waren nun endlich durch eine große Duschkabine ersetzt. TOLL !! Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick (auch so gebucht) und waren sehr zufrieden. Es gab ein kleines Problem mit einer durchgelegenen Matraze, welches nach erfolgter Meldung bei der kompetenten und netten Gästebetreuung sofort am nächsten Morgen durch das Zimmerpersonal…
Jasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönestes Hotel in Kumköy
Ein wunderschönes Hotel !! Ich kann es nur weiter empfehlen. Der Strand, Pool und die Aussicht sind einfach bombastisch. Super leckeres Essen und der Service super nett. Ein großes Lob an das Animation-Team ihr seid die besten!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Hotel war Großteils sauber und gepflegt. Bauliche Mängel werden übersehen oder überpinselt oder einfach so gelassen wie sie sind. Bröckelnder Putz u.ä. und verrostete Dinge waren leider überall zu finden. Personal hat sich aber bemüht und auch Beanstandungen wurden schnell bearbeitet. Das Bad war leider sehr veraltet und insgesamt war es immer recht dunkel im Hotel und den Zimmern. Ein paar LED könnten helfen! Wir waren dennoch insgesamt zufrieden.
Petra und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit wohlfühl Karakter. Sehr freundliches Service. Die Zimmer geraeumig und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Hotel verfügt über einen schönen, gepflegten Garten. Der Strandabschnitt ist feinsandig. Das Highlights des Urlaubs war das Oktoberfest. Das Angebot der Animation war abwechslungsreich gewesen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.