Rolf(46-50)Deutschland
Fünfte Mal Terrace sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel hat eine sehr gute Lage. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmeile. Sehr gepflegte Anlage. Sehr geraeumiger Strand. Essen ist sehr gut.
Marina(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne! Empfehlenswert
Hotel gefällt uns sehr gut, daher waren wir im September bereits zum 4. Mal hier. Die Lage direkt am schönsten Strandabschnitt... den wir kennen. Hotel ist eher ein kleineres Hotel mit vielen Stammgästen, was wir daher auch sehr gut finden. Man kennt sich aus und hat somit das Gefühl ein wenig wie nach Hause zu kommen
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Side, dann Terrace Beach Resort
Ausgezeichnetes Hotel, welches im Vergleich zu anderen in Kumköy ruhig gelegen und doch zentral ist. Für Erholungsurlaub auf jeden Fall geeignet. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Service und die unglaubliche Freundlichkeit, mit der uns die Mitarbeiter des Hotels entgegen kamen.
Gabi und Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub. Wir waren zufrieden
Eine sehr schöne Hotelanlage. Zimmer super sauber. Das Personal super freundlich. Alles ist in Ordnung. Schöne Strandlage. Wir waren das erste Mal hier im Hotel und kommen wieder. Es hat uns wirklich gut gefallen.
Rose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen nicht wieder .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein und laut .Lobby und und Bar sehr ungemütlich .Die Sofa und Sessel sind total unbequem.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Sehr sauber, übersichtlich und eine super Lage! Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Würde jederzeit wieder hin gehen 😊
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Das Terrace ist ein sehr familienfreundliches Hotel, mit direkter Strandlage und sehr zentral zur Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traum Urlaub im Terrace Beach Ressort
Tolles Hotel für jeden, der in der Türkei Stammgast werden möchte. Das Hotel hat Kritik aufgenommen und Verbesserungen in vielen Details umgesetzt. Man sieht, das sich hier weiter etwas entwickelt. Es ist an der einen oder anderen Stelle für den jeweiligen Gast sicher immer etwas zu verbessern. Aber diese Informationen sollte man dem Hotel direkt geben. Geeignet für Familien mit Kindern. Sehr viele deutsche Stammgäste, die mehrmals im Jahr zu Gast sind. Wir haben eine familiäre Umgebung vorgefunden, die uns so nie…
Michael und Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir empfehlen das Hotel zu 100%weiter
waren im Juli diesen Jahres das zweite mal imTerrace Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt,das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht,liebes Terrace Beach Team macht weiter so,freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Heiner und Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was wir suchten fanden wir !
Schöne Hotelanlage es ergab sich sofort einen sauberen gepflegten Eindruck. Der Zugang zum Strand/ Bar/ Restaurant gut begehbar sowie gärtnerisch Top gehalten. Auf Sauberkeit des Hotel/ Zimmer und des eigenen Strandabschnitts wurde geachtet. Das Servicepersonal gab sich wirklich Mühe kam aber zu den Hauptmahlzeiten auch an seine Grenzen. Die Vielfalt der verschiedenen Angebote der Verpflegung ob am Morgens/Mittags oder am Abnend ist schon Beeindruckend, was auch die Getränke betraf. Animation/ Sportprogramme…