Das Hotel ist Zentrums nah zum Schopping in Kumköy. Super Lage,direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick, seitlich wie auch direkt. Tolle Abend Shoy's mit verschiedenen Themen. Pool und Rutschen perfekt in das Hotel eingefügt. Schöne Aussen Anlage mit Schatten und Sonnen Seite.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Man hat nicht so weite Wege zu laufen und überall gibt es Kühlschränke mit kleinen Wasserflaschen oder eben auch Bars, wo man Essen und Trinken besorgen konnte. Man war immer super versorgt.
Kam man an den Strand, so wurden sofort Auflagen gebracht. Die Waffeln und auch die gözleme waren super.
Das Terrace Beach ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Meine Frau und ich werden wiederkommen.
Selbst das Online Check in würde für uns von Herrn Alpay übernommen. Es war wie Urlaub, nur etwas schöner.
Die persönliche Begrüßung bei der Anreise durch die Front Office Managerin und dem Guest Relation Manager war bereits sehr herzlich, wir fühlten uns gleich wohl. Diese Freundlichkeit zog sich durch den gesamten Urlaub.
Das gesamte Personal des Hotels ist wirklich freundlich und hilfsbereit bei allem was anfällt. Vom Empfang bis Reinigung, alle sehr nett. Ein Kissentausch wurde z.B. umgehend erledigt. Die Standartkissen waren zu fest.
Am 2. Tag fanden wir einen Obstkorb und eine Flasche Wein im Zimmer als…