Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niclas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schlechtes 5 Sterne Hotel, 10 Tage für 856€
Entspannungsurlaub war leider nicht möglich. Hotelanlage ist bei weitem nicht auf dem Stand der Bilder. Vieles ist defekt und schimmelt und wird lieblos in Stand gesetzt...
Berkay (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Ich bin mit einen Kollegen hier gekommen für eine Woche und bin wirklich sehr zufrieden ! Das Essen war wirklich mehr als gut und man hatte sehr viel Auswahl ! Die Animation war auch sehr gut die Animateure unter anderem Deniza waren alle sehr gut drauf und haben uns mit ihrer Laune angesteckt 👍🏼 Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großzügiges Hotel mit toller Poollandschaft
Geschmackvolle, gepflegte Anlage mit großem Garten und sehr schönem Pool. Toller Strandabschnitt mit netter Strandbar. Viele Sitzgelegenheiten für gutes und schlechtes Wetter.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht unsere Anlage ....wenig deutsches Publikum
Devinitiv keine 5 Sterne waren etwas enttäuscht! Poolanlage schön .Zimmer gross mit offenem Bad. Welnesssnlage Top.
Baybora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gern
Sehr sauber und neuwertig. Freundliches Personal. Gutes Essen. Super Strand und jeder Zeit Shuttle Service. Sehr guter Wellness Bereich . Gutes Hotel Konzept und weitläufig. So dass man sich nicht mit den anderen Gästen eingeengt fühlt.
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kein 5 sterne hotel
auf kein fall 5* sterne Hotel haben schon besseres Hotels in der Türkei gehabt, Essen immer das gleiche, Animation langweilig, nie wieder dises Hotel!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und höflichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und das Animations Team ist super drauf und sehr bemüht das es uns Gästen hier an nichts fehlt und wir super Unterhalten werden.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Super Hotel, alles einwandfrei!!! Tolles Essen, sehr zuvorkommende Kellner, tolle uns sehr lustige Animation und sehr sauber alles. Wir sind mit allem zufrieden und Erden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Uwe & Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Viel Potential nach oben
Das Hotel und die Zimmer Aufteilung ist schön der Schrank hat eine gute Größe .Die Poolanlage ist zu klein und laut .Die Sitzmöbel sollten mal ausgetauscht werden Stoff fleckig und abgenutzt.Liegen am Strand teiweise abgenutzt und unsauber.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für mich die Nummer 1 in Side
Sehr schönes gepflegtes Hotel. 5 Sterne sind zu recht vergeben. Alles sauber. Perfekter Service am Strand und im Hotel