Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben für 10/2019 erneut dort gebucht
Ich kann mich nur über so manchen negativen Kommentar wundern.
War mit meinen Kids im Oktober 2018 dort und wir haben die Zeit dort sehr genossen. Große Auswahl beim Essen, sehr nettes Personal, sauberes Familienzimmer...
Lange Rede kurzer Sinn: Haben dort erneut gebucht für Oktober 2019. Das sagt doch alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder
Das ist ein schönes Familienhotel.Sehr gepflegt.Sehr gutes Essen und überfreundliches Personal.
Der Strand ist ein feines Sandstrand und sehr gepflegt.
Ich war schon zum 4. Mal in diesem Hotel weil es mir immer wieder hier gefällt, super Essen die voller Vielfalt der Speisen, freundliches und umsichtiges Personal, hervorragend der Zimmerservice, sehr schönes Zimmer
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superhotel empfehlenswert
Super Service Essen hervorragend Schwimmmöglichkeiten super.Das Zimmer ist sauber und gepflegt.
Supertransport zum Strand alle 5 minuten gibt es die möglichkeit.
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Schöne Lage sehr freundliches Personal.Immer sehr aufmerksam.Schönes gepflegtes Hotel und Anlage.Gutes Publikum.Essen sowieso lecker gerade das Frühstück.
Sind spontan für 6 Tage verreist. Das Hotel war alles in allem gut. Besonders den Kellner/Barkeeper Ilhan möchte ich loben! Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und arbeitete gewissenhaft. Leider kann man das nicht von allen behaupten. Entweder die Mitarbeiter haben Anspielungen auf Trinkgeld gemacht oder nachdem man ihnen Trinkgeld gab hat die Leistung rapide nachgelassen. Der Zimmerreinigungsservice war sehr gut vor allem von der jüngeren (schlankeren) Dame!
Das Essen war auch gut, es gab jeden Tag Fisch.
Sauber und Familienfreundlich.Personal war super und zuvorkommend.Spa bereich war toll.
Essen war reichlich und grosser Auswahl.Für jeden etwas dabei.Sehr ruhiger Strand mit einem kostenlosen Shuttlebus service.
Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen und alle unsere Wünsche und Ansprüche erfüllt. Wir haben als Paar eine tolle Woche dort verbracht und empfehlen es auf jeden Fall weiter.