Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt ganz gut
Die abendliche Unterhaltung ist viel zu laut. Wer ein Zimmer in Richtung des Pools hat, wird vor 24 Uhr nicht einschlafen können. Das Abendessen beginnt erst um 19 Uhr. Meiner Meinung nach, zu spät. Um 19 Uhr sind Kantinen ähnliche Verhältnisse vorzufinden. Wahnsinns Warteschlangen vor dem Buffet. Ehe man sich was ausgesucht hat und zum Tisch geht, ist das Essen schon kalt. Ein Hausgemachtes Problem, wenn das Abendessen auf 18:00 Uhr oder 18:30 vorgezogen wird, erlebt man nicht den Wahnsinnsansturm. Da vergeht…
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Bin das zweite mal in dem Hotel gewesen und es war wieder sehr schön. Wir hatten einen Erholsamen Urlaub und tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne...wenn....
Sehr schönes Hotel,essen sehr lecker,Zimmer sauber,Pool traumhaft....leider wissen manche Gäste nicht wie man sich benimmt hoffentlich wird das wieder besser damit die deutschen stammgäste nicht ausbleiben wäre sehr schade
Conny und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoener Urlaub
Sehr schönes Hotel . Personal hılfsbereıt und freundlıch. Essen war sehr gut und abwechslungsreıch. Zimmer sauber und geraeumıg. Poollandschaft sehr schoen angelegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub im Hotel der zweiten Reihe
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Pool lädt zum entspannen ein. Alles sehr sauber und shuttle zum Strand perfekt. Strand gross feiner Sand genug Platz.
Kamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für das Geld ok.
Grosse Anlage mit 1000 Zimmer. Kein Meerblick. Super Strand. Wetter top. Ruhige abgelegene Gegend. Transfer ist ok . .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Schön
Die Bedienund fanden wir toll.Das Essen war auch lecker wir waren rundum zufrieden. Wir sind mit einer grossen Gruppe angereist und haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir sind schon am Termin heraus suchen für 2019!
Wir 2 Mädels waren im Mai 7 Tage vor Ort .Und fliegen 100% im nächsten Jahr wieder.Uns fehlte an Nichts in der leider zu kurzen Zeit. Bestqualität für Empfang ,Infos der Aktivitäten und Freundlichkeit. Shuttle Service zu jeder Tages und Nachtzeit. Sehr schönes Wohlfühlambiente der Zimmer , 6 Sterne für die Zimmerfrauen für schnelligkeit ,Freundlichkeit und sehr Zufriedenstellende Reinigung. Unserer Figur sehr zugesetzt hat die riesige Auswahl an Speisen.Die mit viel Liebe zum Detail präsentiert wurden.Unsere…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Multi Kulti Hotel mit vielen Kleinkindern
Mit 91%finde ich überbewertet.Die Lage der Strand und das Hotel ist sind gut! Der Service im Restaurant ist schlecht das liegt sicher an dem unausgebildeten Osteuropäischen Personal!Auch das Benehmen der vielen Osteuropäer war erschreckend (nicht alle) Viele kleine Kinder im Hotel
Zizoo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage - absolut empfehlenswert
Sehr geräumige, schöne und sehr saubere Anlage. Ein Urlaub an dem nichts fehlt.Mit hoher Servicequalität! Kurzer Anreiseweg vom Flughafen. Gut ausgebildetes Personal und sehr Familienfreundlich!