Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne Wieder
Freundliches Personal,der Service ist total gut,das Essen usw abwechslungsreich und gut. Das Zimmer ist sauber und geräumig.Aufjedenfall empfehlen wir das Hotel weiter.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Wir sind früh morgens um 6Uhr 30 angekommen und sehr freundlich begrüsst worden .Konnten auch gleich unser Zimmer beziehen .Alles im Hotel sehr sauber .Es wird ständig irgendwo geputzt.Sehr viel Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Auch ist die Poolanlage sehr schön. Am Strand sehr viel Platz mit Überdachungen oder Schirmen. Es waren viele R.mitbürger dort. Aber unauffällig. Nur die Kleidung zum Abendessen lies manchmal zu wünschen übrig. Die Schilder werden einfach ignorirt.
Aliye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Personal
Wir waren für 10 Tage dort, unser Aufenthalt war bis auf einpaar Kleinigkeiten recht angenehm. Großes Lob an das Personal und das Animationsteam, die super freundlich und zuvorkommend waren.
Laura(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne !
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren auch schon in einem TUI Magic Life Hotel, dass natürlich nicht zu vergleichen ist (mehr Angebote), allerdings zahlten wir dort auch das doppelte für eine Woche. Ich war bereits zum zweiten Mal hier innerhalb von 4 Jahren und kann keine Verschlechterung feststellen ! Wir waren mit Essen, Empfang, Zimmer, wlan, Pool und Meer sehr zufrieden. Dass einzige was zu bemängeln ist, ist die Animation. Die lässt zu wünschen übrig obwohl sie eine sehr geile Truppe sind, und viel…
maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne Wieder
Sehr freundliches Personal sauberes Haus und guter Service. Der Shuttle Bus zum Strand ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
elbina(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir sind mit allem zufrieden und kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Der Strand sehr schön langläufiger naturstrand.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden sofort wieder kommen
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist immer nett, und sogar der Hotelmanager ist den ganzen Tag da und hilft mit. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Leute zu bespaßen. Zum Strand fährt alle 10 min ein Shuttlebus und zum Bazar braucht man da. 10 min zu Fuß.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne Wieder
Die Mitarbeiter sind super nett lustig sympatisch immer gut gelaunt motiviert super einfach alles. Viel auswahl an Obst Gemüse warmen Gerichten Suppen Fisch und Fleisch und es gibt immer Themen.An Kuchen Gebäck viele Sorten an Brod Käse Wurst verschiedene Eiersorten.Alles super topp.Personal ist immer ansprechbar bei fragen.Sehr zu frieden empfehlenswert.
Baniye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Die Mitarbeiter sind freundlich und stehts bemüht.Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist Reichlich und für jeden etwas dabei.Wir waren sehr zufrieden und jederzeit wieder.Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber es gibt einen Shuttle Servis der alle 10 min. fährt aber man kann auch in 10 minuten zu fuss laufen.
Manuela(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Die Zimmer sind klasse und die Dusche vorallem.Die Anlage ist auch schön. Das Essen schmeckt gut ich finde immer etwas.