Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne Wieder
Das Essen hat uns geschmeckt.Abwechlungsreiches Essen für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle nett.Das Servis war auch ok.
Axel (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig und man findet immer einen ruhigen Punkt wo man sich entspannen kann.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit viel leckerem Essen.
Das Hotel ist ein Traum, den man sich mit geringem Budget leisten kann. Das einzig Negative ist der Platz am Pool, da es wenige Liegen gibt für so viele Gaeste. Aber alles Andere ist sehr gut, sogar der Wellnessbereich gibt eine sehr schöne Atmosphaere, weil die Gestaltung einfach passt.
Firat (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wider gerne
Nettes Personal und gutes Essen Zimmer,Pool,Strand sehr sauber und funktioniert alles ob dusche Klima oder Transfer alles Top. Animation für Kinder und Erwachsene sorgt immer für gute Stimmung, es ist eins der besten Hotels in den ich je gewesen ob als paar alleine oder mit Kindern es ist für alles gesorgt. Empfehle ich gerne weiter und wird nicht mein letztes mal gewesen sein das ich hier meinen Urlaub mache
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme immer gerne wieder
Erholsamer Urlaub und in gepflegter Atmosphäre. Service und nahe zum Strand war einfach klasse. Nahe zum Strand Shuttle Servise geweahrleiste fan ich wirklich gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind rundum zufrieden.Essen und das Service ist wunderbar.Der Strand ist auch sehr schön.Zum Geburtstags hatte ich eine kleine Überraschung vom Haus bekommen fand ich sehr schön.Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Der Manager hatte beim checkin Stress und das haben wir gespürt.Ansonsten riesengross und sehr sehr sauber uns sehr schön. Die Animation sind nicht aufdringlich gewesen fanden wir sehr gut.War total angenehm.
Rolf Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bitte das Preis-/ Leistungsverhältnis beachten !
Hotel ist erst 5 Jahre alt. Zimmer voll o.k. Animation am Strand fand fast nicht statt. Nur ein einziges übles Beachvolleyballfeld. Kaum Möglichkeiten zu spielen, da Animateur bzw. Ball nicht vorhanden waren.
Marco und Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder sehr sehr gerne
Super nettes Personal grosse Auswahl beim Essen,das Service im Restaurant und an der war gut.Super gute Atmosphäre.Der Strand war schön und sauber.Unser Wunsch ist erfülllt wunschetage auf anfrage.
Oezlem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
1a !!!!
1A Hotel . Service , Sauberkeit bekommt von mir keine 5 sondern 10 Sterne , wir haben das Hotel 3 Tage ohne Probleme verlängert, der HotelManager hat uns sogar Persönlich zu einem Essen eingeladen. Nächstes werde ich wieder dort sein .