Das Personal war Super auch die sauberkeit
Leider waren die Hotelgäste Katastrophe
Stripties auf der Hotelterassse,
besäufnisse bis zum geht nicht mehr!!!!!!!!!!!!!
Laut und die Dierektion hat nicht viel gesagt!!!!!!!!!!
Schade Sachde WIR kommen NICHT WIEDER!!!!!!!!!!!!
Sehr viele Russen und das ganze Benemhen der Gäste war sehr Schlecht.
Nur mit Badeshorts ins Restaurant ,im Strandbistro OHNE T- Shirt nur in Badekleidung Männer wie Frauen!!!!!!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht.Mit dem Servis waren wir sehr zufrieden.Das Abwechlungsreiche Essen hat uns sehr geschmeckt.Die Animation war super.Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!!!
Spontaner, aber sehr gelungener Urlaub!
Ruhiges,familienfreundliches Hotel.Pure Erholung die ganze Zeit! Wir haben das Zimmer gleich morgens früh bekommen.Die schlechte Noten für September sind absolut unverdient.Es gibt Kleinigkeiten woran das Hotel noch arbeiten kann, das gesamte Eindruck ist aber sehr schön. Wie weit ist es vom Strand und über die Zusatzkosten(Safegebühr 1,50, Strandtuchtausch 0,50) steht alles in der Hotelbeschreibung.Transfer zum Strand einwandfrei (jede 5 minuten fährt der Bus).…
Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam,das Essen hat sehr geschmeckt.Die Anlage war auch sehr geflegt.
Wir haben uns heimisch gefühlt und.Nergativ können wir garnichts beanstanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne Wieder
Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Servis war auch gut.Abwechslungsreiches Essen hat sehr lecker geschmeckt.Wir waren sehr zufrieden.Wir empfehlen es weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder auch mit Kindern
Der Servıce war sehr gut.Essen abwechslungsreıch sehr grosse Auswahl.Anımatıon könnte anders gestaltet werden.
Strand sehr gepflegt.Haman leıder jeden Tag kalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gibt bessere! Haben für 5 Sterne mehr erwartet!
Großes modern eingerichtetes Hotel in der Gegend Gündogdu. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel den 5 Sternen nicht gewachsen ist und es deutlich bessere an der Türkischen Riviera gibt! Viele Dinge waren gut, aber die erhebliche Unfreundlichkeit des Personals und die nicht Vorhandene Sauberkeit vermiesen einen den Spaß und die Erholung im Urlaub!