Das Hotel liegt sehr ruhig etwa 10 Minuten Fussweg vom Strand entfernt. Im Hotel ist viel Platz für alle Gäste.
Wir haben uns im Hotel gleich wohl gefühlt, es mangelt an nichts.
Positiv : Strand ist super, toller Sand, flach abfallend, viel Platz, wenig Steine im Wasser.
Neutral: kleiner kinderpool, kleiner Kinderspielplatz aber besser als garnichts.
Negativ: Essen! Okay man wird satt und es schmeckt auch nicht schlecht aber anderen 5 Sterne Hotels spielen in einer anderen Liga mit mehr regionalen speisen und nicht wie in diesem Hotel fast nur standartfraß. Also wer auf pide oder ähnliches hofft wird enttäuscht, nur Industrie Fladenbrot pizza Pommes Schnitzel usw.
Deutsche sind nicht so…
Wir sind sehr zufrieden. Küche ist sehr gut. Rezeption ist auch sehr gut und hilfsbereit. Sauberkeit von Zimmer ist auch super gut. Pool ist mege gross, mann kann immer in alle ruhe gut schwimmen. Strandanlage sehr schön, auch sehr gut für Familie mit Kinder. Wasser vom mehr ist nicht so tief.
Insgesamt eine schöne große Anlage. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und haben ein Upgrade auf unser Doppelzimmer bekommen. Das Essen war gut. Zu empfehlen sind die a la carte Restaurant. Die Sauberkeit ist aufgrund der Überlastung vom Personal nicht so gut, da das Hotel 80% von Russen belegt ist. Auch ist die Animation eher unmotiviert und unflexibel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum eine gute hotelanlage!
Super essen, mit einer riesigen Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei, verschiedene Themen jeden Tag!
Pool sehr sauber! Transfer zum hoteleigenem strand ca alle 5min und dauert auch nur 5min. Dort ebenfalls tolles Essen und Getränke und ausreichend liegen mit Schirmen.
WLAN war i.o.
Zimmer waren sauber und Betten bequem!
Alles in einem super Hotel . Alles ist von anfang an bis zu letzten Tag alles reibungslos gelaufen . Rezeption , Hotelzimmer , Animatıon , Guest Betreung daumen Hoch .