Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top erholsamer Urlaub
sehr schön und ruhig.sauber .zuvorkommendes personal.angefangen vom empfang bis zum strandboy alle sehr nett.würden immer wieder hier einchecken.lobenswert auch die geschäffte im hotel
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, wie ein zweites Zuhause
Wie unser 2. Zuhause - alles topp
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides 4* Hotel mit Potenzial
Ingesamt ein noch gutes Hotel, jedoch bei bestem Willen keine 5 Sterne (mehr) und weitere Abstriche. Anlage sehr gepflegt, Shuttle zum Strand klappt perfekt, Essen in Ordnung, Freundlichkeit in allen Bereichen (typisch Türkei). Zimmerreinigung jedoch absolut unzureichend. Der Tisch muss zu 90% der Zeit selbst eingedeckt, teils gar aufgeräumt werden.
Urlauber
Hilfsbereites Personal, sauberer Pool, angenehme Atmosphäre
Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, angenehm und gepflegt. Preis-Leistung Top
Gertwan
17x Mal im Hotel terrace elite
Ich war da fur das 17x mal. Immer gut und freundlich. Es ist unserem 2e zuhause geworden mit personal wie familie
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, mit kleinen Mackeln
Wir waren auf grund der Bewertungen hin und her gerissen, aber wir wollten uns ein eigenes Bild machen. Fazit, ein schönes Hotel, allerdings mit ein paar Abstrichen. Und es kommt auch darauf an wo das Zimmer liegt. Wir hatten unser Zimmer zum Pool mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war super, nur die Lautstärke am Morgen und vorallem am Abend durch die Musikshows war es leider sehr schlafraubend, da wir mit offenen Fenster schlafen. Morgens um 5 Uhr hat sich dann auch noch die naheliegende Moschee gemeldet.…
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden wieder kommen 😍
Sehr schönes Hotel, gross, sauber! Tolle Animation für Kinder und Erwachsene. Sehr nettes Team bemüht um grosse und kleine Gäste. Immer lustig mit einem Spruch auf Lager und abwechslungsreichen spielen und Bewegungs animationen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top 5 Sterne Hotel, sehr zum empfehlen 👍🏽❤️
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und war schon 5 mal da. Das Hotel ist einfach megaa. Nicht so groß und auch nicht zu klein, einfach perfekt. Durch die drei einzelnen Gebäude kommt auch genug Luft auch wenns mal 40 Grad sind ist es gut auszuhalten am Pool . Die Zimmer sind sauber der Service lässt keine Wünsche offen. Barrierefrei ist es zu dem auch. Um 10 Uhr startet die Animation(Totti, Amhet, Murat usw. Sind echt megaaa) und es gibt bis Abends Poolspiele, Aqua Gym, Darts, Volleyball und für die kleinen gibt's…
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und super Essen.
Die Zimmer könnten größer sein. Zu zweit reicht es .Aber zu dritt gibt es Probleme
AlbrechtDeutschland
Gute Option für einen erholsamen Paarurlaub
schlechte Erfahrungen. Gebuchtes Zimmer nicht bekommen trotz Aufzahlung Fernseher ging nicht. Schrankglastür herausgefallen. Toilettenspülung ging nicht