sehr schön und ruhig.sauber .zuvorkommendes personal.angefangen vom empfang bis zum strandboy alle sehr nett.würden immer wieder hier einchecken.lobenswert auch die geschäffte im hotel
Ingesamt ein noch gutes Hotel, jedoch bei bestem Willen keine 5 Sterne (mehr) und weitere Abstriche. Anlage sehr gepflegt, Shuttle zum Strand klappt perfekt, Essen in Ordnung, Freundlichkeit in allen Bereichen (typisch Türkei). Zimmerreinigung jedoch absolut unzureichend. Der Tisch muss zu 90% der Zeit selbst eingedeckt, teils gar aufgeräumt werden.
Dee Strand ist teilweise Sand/ Kiesstrand. Am Strand liegt ich wie in einer Sardinendose. Man kann die Liegen auch verschieben.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Etwas weniger Auswahl, wie im Hotel, aber immer genügend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, mit kleinen Mackeln
Wir waren auf grund der Bewertungen hin und her gerissen, aber wir wollten uns ein eigenes Bild machen. Fazit, ein schönes Hotel, allerdings mit ein paar Abstrichen. Und es kommt auch darauf an wo das Zimmer liegt. Wir hatten unser Zimmer zum Pool mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war super, nur die Lautstärke am Morgen und vorallem am Abend durch die Musikshows war es leider sehr schlafraubend, da wir mit offenen Fenster schlafen. Morgens um 5 Uhr hat sich dann auch noch die naheliegende Moschee gemeldet.…
Sehr schönes Hotel, gross, sauber! Tolle Animation für Kinder und Erwachsene. Sehr nettes Team bemüht um grosse und kleine Gäste. Immer lustig mit einem Spruch auf Lager und abwechslungsreichen spielen und Bewegungs animationen.
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und war schon 5 mal da. Das Hotel ist einfach megaa. Nicht so groß und auch nicht zu klein, einfach perfekt. Durch die drei einzelnen Gebäude kommt auch genug Luft auch wenns mal 40 Grad sind ist es gut auszuhalten am Pool . Die Zimmer sind sauber der Service lässt keine Wünsche offen. Barrierefrei ist es zu dem auch. Um 10 Uhr startet die Animation(Totti, Amhet, Murat usw. Sind echt megaaa) und es gibt bis Abends Poolspiele, Aqua Gym, Darts, Volleyball und für die kleinen gibt's…