Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr Schein als Sein!
Hotel auf den Bildern toll. Die Toiletten bei der Lobby Bar auch sehr sauber und gepflegt. Aber wenn man sich genauer umschaut sieht man das dies nicht überall der Fall ist. Bei Ankunft Kippenstummel auf dem Boden vor dem Hotel, teilweise viel dreckig, Personal ist mehr mit quatschen beschäftigt als mit arbeiten. Zimmer total in die Jahre gekommen. Kulinarisch auch absolut nicht zu empfehlen. Waren sehr enttäuscht. Strandbar auch alles alt und kaputt. Verstehe nicht warum dieses Hotel so eine gute Bewertung hat.…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Mittelklassehotel - nicht mehr und nicht weniger...insgesamt okay, würden wir aber nicht nochmal buchen, alleine wegen der dirwkten Umgebung
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel,toller Service vom Empfang bis Check out.Tolle Lage für Ausflüge! Wir haben spontan gebucht und es hat alles übertroffen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!
Carolina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit unterhaltsamen Abendshows
Super Hotel mit gutem Restaurant und Essen. Das Animationsteam ist sehr gut, die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage
Modern eingerichtet, super freundliches Personal, das Essen wiederholt sich. Ausflugsziele eher spärlich. Nichts destrotrotz lecker und /aber auch abwechsungsreich. Für unsere Reise top.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Mega Animation, sehr professionell. Alles super,toller Service,Kellner alle nett und aufmerksam. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet
Toni(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 mal terrace immer terrace
Es passt einfach alles von der ersten Minute. Der Empfänger ist richtig herzlich und die Zimmer super das Essen ist sehr gut das Personal egal vo man ist freundlich wir lieben das hotel einfach und wir kommen bestimmt wieder ( bis jetzt 17 mal) aber das kommt noch einiges hinzu
Filippo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Terrace immer Terrace
Ich liebe dieses Hotel. Wir waren jetzt schon öfter da und im laufe der Zeit hat sich auch sehr viel positiv verändert. Es wurde viel umgebaut, renoviert, neue leckere Getränke usw. Wir sind sehr zufrieden.
Veline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Es ist ein modernes Hotel Es ist sauber Die Mitarbeiter sind alle Freundlich Unser Kellner Bayram war besonders nett. So bald man sich setzte fragte er kurz einmal wie immer. Dan lief er los und holte die Getränke. Er war sehr freundlich zu meiner Tochter
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. In diesem Hotel wird der Gast auch als Gast behandelt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man merkt das sich in diesem Hotel was bewegt.