Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Terrace Elite - immer Terrace Elite
Als Stammgäste lieben wir dieses Hotel in 2. bis 3. Reihe mit schönem Strandbereich, großen Zimmern mit 2 Einzel-Betten und gutem Essen. Es gibt eine großzügige Poolanlage mit ganztägiger Unterhaltung
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 3. Mal Terrace. 2026 wird das 4. Mal
Wir waren zum 3. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Wie immer ein gelungener Urlaub im Terrace Elite
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel, klasse Service, tolle Menschen!
Kinderfreundlich, sympathische Mitarbeiter und tolles Management. Super saubere Anlage und immer gutes Essen. Wir kommen wieder.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel ☆☆☆☆☆
Sehr schönes Hotel, toller Kinderpool, toller Strand und super Strandrestaurant. Zimmer war ausreichend Platz gewesen . Zum Strand fährt ein Shuttel Bus alle paar Minuten 👍
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Hotel super Service !!
Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich! Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Sehr gut angerichtetes essen schließlich isst das Auge mit. Komme gerne wieder in dieses Hotel. Manager Erdi B. Hat alles getan zu unserer vollsten Zufriedenheit allein Ihm kann man die höchste Auszeichnung geben.
Talet(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Oase der Herzlichkeit...
Schon beim Betreten des Hotels spürt man sofort die Wärme und Gastfreundschaft dieses familiär geführten Hauses. Man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben – obwohl es mein erster Besuch war, hatte ich sofort das Gefühl, Zuhause zu sein. Der hoteleigene Strand ist einfach traumhaft: sauber, weitläufig, mit feinem Sand und ideal für entspannte Spaziergänge. Es gibt ausreichend Liegen, sodass man jederzeit Ruhe und Entspannung findet. Die Strandbar mit ihrem freundlichen Team sorgt mit leckeren Snacks und…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, kleine Mängel
Das Hotel war eigentlich echt cool, die Leute waren nett und die Stimmung war chillig. Essen hat gut geschmeckt, aber bisschen sauberer hätt’s schon sein können. Beim Frühstück gabs quasi gar keinen Service, jeder musste selber schauen. Sonst war’s echt ein schöner Urlaub, danke!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt es war so schön
Für mich war es die erste Reise und es war Perfekt.. Gepflegtes hotel alles sauber.... Nettes und liebes Personal ich habe mich wohl gefühlt
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub
Hotel in die Jahre gekommen, aber trotzdem super. Nur 5 Sterne, weil mit Zimmerreinigung nicht so zufrieden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Terrace immer Terrace .
Wir haben wieder dieses Hotel gewählt zum 24 mal, da es zu unserer 2 Heimat geworden ist. Wir haben in den ganzen Jahren viele nette Menschen kennen gelernt mit denen man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann,sowohl Touristen als aber auch das Service Personal. Vielen dank an Günez- Gülizar-Ramazan-Hacan-Mirac-Mehmed-Can-Ünzile-Esin und viele mehr. Danke auch an meine Lieblings Holländer mit den man richtig spaß haben kann. Das Oktoberfest war eine Sensation.