Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal ist freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Es ist überall genug Platz,auf dem Strand auch.Schöne Sitzgelegenheiten in der ganzen Gebäude.Man fühlt sich nicht verengt und das Essen und Getränke sind in Ordnung.Preis Leistung passt .Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Wir sind zufrieden gewesen.
RuM(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub im Aprik
Sehr nettes Personal. Essen perfekt und abwechslungsreich. Zimmer sauber Gäste Manager Edrin super nett . Eine Bereicherung für das Hotel Spricht perfekt deutsch. Bei Fragen oder evtl Reklamationen, immer ansprechbar . Dankeschön dafür Rezeption mit netten Mitabeitern, die sehr hilfsbereit sind. Vielen Dank Köche und KellnerInnen sehr freundlich. Danke für das gute Essen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Terass, immer Terass 🥰
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Stammhotel – immer wieder ein Traum! Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren regelmäßig ins Terrace Elite Hotel – und das aus gutem Grund: Es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders schätzen wir die bequemen Betten und die tägliche, gründliche Reinigung. Das Personal ist absolut herausragend – immer freundlich, zuvorkommend und…
Robert(66-70)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sehr gutes hotel ,wenn die reisegruppe von 200 Holländer nicht da ist. Essen ist gut ,Strand sehr schön, Meer 🌊 warm,Pool lausig kalt , waren aber nur am Meer.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte Atmosphäre und guter Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Wir können als Familie mit zwei Kindern das Hotel empfehlen. Sind das 3. Mal hier und kommen sicherlich wieder. Rundum versorgt,entspannt und glücklich hier
Anna und Michael(61-65)Deutschland
Terrace Elite,gerne wieder.
Wir waren das vierte Mal im Terrace Elite. Uns hat es sehr gut gefallen. Haci von der Lobby hat uns sehr gut geholfen. Schöner Urlaub. Immer wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, jeder Zeit wieder.
Wie waren zum 2. mal in diesem Hotel, uns gefällt es sehr gut! Alle 10min fährt der Shuttlebus zum Strand. Personal, Zimmer, Essen und Service alles bestens. Haben schon wieder für 2026 gebucht.👍👏👏
Gegenleistung erhalten
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt!!!
Das Hotel war in jeder Hinsicht großartig; die Zimmer komfortabel, das Personal sehr hilfsbereit und das Essen lecker. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Micha Becker(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super erholsamer Strandurlaub
Familienfreundliches Hotel, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter, die alles für einen angenehmen Aufenthalt tun. Ein besonderes Dankeschön geht an den Manager Hakan, der immer ein offenes Ohr hatte und falls es zu kleineren Problemen kam, immer sofort für die Behebung der Probleme sorgte. Auch Ünzile Ibis hatte immer ein offenes Ohr für jeden und war immer freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption wurde immer gelächelt und man wurde immer von Adil und Haci freundlich empfangen. Sie waren immer zur Rat…
Sandy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Sind das 11te mal hier,es ist immer sehr schön hier,Anlage ist top.Essen ist dieses Jahr sehr gut.Aniamtion wie jedes Jahr klasse!Personal ist freundlich.