Tamara(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
unvergesslicher Aufenthalt im Thaala Bentota
Perfektes Hotel. Die Rezeptionisten begrüßten uns mit einem herzlichen Lächeln. Und die Restaurantmitarbeiter sind perfekt, sehr hilfsbereit und freundlich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung und wohlfühlen ist garantiert.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage . Die Zimmer sind großzügig und modern. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Strandhotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, leider oft die rote Fahne. Zum shoppen ist alles fußläufig zu erreichen. Die Poolbar ist sehr gut.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr freundlich Personal
Dieses Hotel war sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und nett. Besonders Hanzi an der Rezeption war sehr nett. Wir hoffen, wiederzukommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Thaala- nur zu empfehlen
Traumhaft schönes Hotel in traumhaft schöner Lage
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase mit Palmengarten am Sandstrand
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Eine tolle Hotelanlage mit schönem Palmengarten und feinen Sandstrand. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen erholsamen Aufenthalt in einem einfachen Zimmer.
Das Zimmer,das wir bekamen, hatten auch einen schönen Balkon. Es was ein sehr ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Wir warden wiederkommen.
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Urlaubshotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt an einem Wunderschönen Sandstrand. Abwechslungsreich beim Essen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsame Zeit am Strand genießen
Definitiv weiteremepfehlbar für einzelteisende, Gruppen oder Familien
Heiderose Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholter Besuch, immer eine positive Erfahrung.
Wir waren jetzt schon x mal hier und es ist jedesmal super. Das Personal ist sehr freundlich. Hashen, Ajith und Ranjan sind super.