Sehr gutes 4-stern Hotel. Weitläufige Anlage. Hotel war zu unserer Zeit voll und trotzdem war genügend Platz.
Überaus freundliches Personal.
Die Gäste werden immer wieder von Mrs.Roche betr ihrer Zufriedenheit gefragt. Allfällige Probleme werden sofort gelöst.
Ein sehr guter Ort für einen längeren Strandurlaub.
Die gesamte Anlage ist gut strukturiert mit zwei Pools, einer großen Liegewiese und so vielen Liegestühlen, dass frühe Handtuchwerfer eigentlich ausschlafen könnten. Besonders bemerkenswert ist, dass die Anlage hinter Palmen direkt am Strand liegt - man hat beides: Den - aus meiner Sicht - schönsten Strand, den ich bislang kennengelernt habe und zugleich die Ruhe und Kontemplation auf der Anlage.
Der erste Eindruck war, oje direkt am Bahnhof, der Zuglärm,... (oropax empfehlenswert) aber am 2. Blick ist dieses Hotel ganz ausgezeichnet. Direkt am Strand. Sauber. Mit Liebe gepflegter Garten. Gutes Essen. Aber vorallem Mitarbeiter, die sich um jede kleine Sorge sofort bemühen und jeden Wunsch erfüllen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel hat ein schönes Zimmer und eine tolle Strandlage.
Super Hotel, nettes Personal, schönes Zimmer und Wunderschöner Strand und Poollandschaft. Essen war herrlich. Bei Fragen wurde einem immer weiter geholfen und auch Tipps und Tricks für die Umgebung gegeben! Herzens empfehlung!
Traumhafte Entspannung in bester Lage von Bentota!
Alles in allem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, was man meiner Bewertung auch gut entnehmen kann. Vom Personal über das Essen, die Zimmer bis hin zu den Pools und dem Strand gab es nicht einmal Bedenken über irgendetwas.