Freundliches Personal und schönes Zimmer - sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr schön. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Mädchen Hansaji kümmert sich jeden Tag um uns arbeitet wirklich hart. Sie hat jeden Tag dieses wunderschöne Lächeln im Gesicht. Vielen Dank für Ihre Fürsorge.
Freundliches Personal und ruhige Umgebung machen den Aufenthalt angenehm.
Das Personal war sehr freundlisch und hilgsbereit. Sie haben uns den besten Service gegeben. Dear Gartenbereich ist sehr ruhig und still. Die Zimmer waren in Ordnung und ruhig.
Ja sehr. Schöner Pool, direkt vor dem Meer. Sehr freundliches Personal, vor allem die Dame von der Rezeption „ Roche“ , die Zimmer waren sauber. Kurzer Fussweg in die City
Tolles Hotel nahe am Meer mit Erholungsmöglichkeit
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Es ist alles sehr sauber und eine tolle Anlage mit einem tollen Pool und direktem Zugang zum Meer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
schöne Hotelanlage direkt am Meer
schöne Hotelanlage, Liegen im Gartenbereich vorhanden, direkt beim Meer gelegen, tolles Frühstück mit riesen Auswahl an frischen Früchten, nettes Personal, Lokal in der Nähe vorhanden, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung