Super Unterkunft.
Man ist einfach Teil der Familie hat man das Gefühl.
Das Zimmer war sauber, wurde regelmäßig geputz und sehr groß. Es war ein Balkon vorhanden und ein Kühlschrank, welcher meine Getränke tatsächlich sehr gut gekühlt hatte.
Das Frühstück war sehr gut, Buffet wo jeder was findet. Der Griechische Yoghurt vorallem war sehr sehr lecker.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und konnte schon vorher einchecken. Die Besitzerin des Hotels spricht Deutsch, Griechisch, Englisch und hatte mich morgens immer…
Wir können das Hotel 100% Weiter empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Alle Mittarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das dritte Mal im Hotel und kommen im nächsten Jahr wieder. Gordana und Ihre Familie sind herzliche und man Merkt das man Willkommen ist.
Wir empfehlen das an der Hauptstraße liegende Hotel sehr gerne weiter. Von hier kann man am Abend noch viel erleben. Es gibt viele Geschäfte und Tavernen zum verweilen.
Tolles,familiär geleitetes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, mit Liebe eingerichtetes Hotel. Tolle und hilfbereite Hotelleitung. Zentral und praktisch gelegen, direkte Umgebung leider recht stressig und laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-Hotel in der City und nicht weit vom Strand
Hotel ist sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es gibt auch mehrere Sorten dunkles Brot. Käse und 3 Sorten Wurst gab es immer. Kaffee, Cappuchino, etc. aus dem Automaten schmecken auch gut. Das Gemüse- und Obstangebot zum Frühstück war auch immer gut. Kostenloses WLAN funktionierte auch gut.
Wir haben uns im Hotel von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die zentrale Lage. Es ist ein kleines aber feines Hotel. Ich würde es beim nächsten Mal wieder buchen.
Ankommen und sich Wohlfühlen. Gordana hat mich freundlich mit meinem Namen begrüßt und alle notwendigen Informationen gegeben. Sie hatte gute Freizeit-Tipps. Erklärt einem, wie man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln z.B. zu den Sehenswürdigkeiten kommt. Nimmt sich sogar die Zeit, geht mit zur Haltestelle und sorgt dafür, dass man in den richtigen Bus steigt. Zum Hotel gehört ein kleiner, liebevoll dekorierter Laden. Es gibt u.a. Naturkosmetik. Auch hier nimmt sich Gordana viel Zeit für eine ausführliche…
Tolles familiär geführtes Hotel mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet, sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Für eine Woche Strandurlaub absolut empfehlenswert!
Fast perfekte Lage.
Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Sehr sehr laut. An Schlaf ist nachts nicht zu denken.
Partyhotel für Holländer ohne Respekt anderen gegenüber.
Nicht zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub.
Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Klimaanlage übermäßig laut.
Wer auf Kitsch und Antik steht ist hier richtig.
Werde dieses Hotel nicht noch mal buchen.