Vorab muss ich definitv sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben für 2 Personen, für 11 Tage wirklich nicht viel bezahlt.
Urlaub für August schon gebucht. Wir kommen wieder!
Schöne Anlage aber sonst nicht zum empfehlen. Leider stimmt in den Hotel nichts viele überfordert.
Sehr unfreundlich. Man könnte viel machen weil das Hotel von der Anlage und den schönen Strand super wäre. Nur das Team macht das alles kaputt.
Klar, ein preiswertes Hotel... Aber auch hier sollte man mehr etwarten dürfen.
Das Hotel ist mega heruntergekommen... im Flur liegt ein Teppich allerdings besitzt das Hotel keinen Staubsauger.
Das Wlan geht nur unten in der Lobby super schlecht - aufm Zimmer gar nicht. (geraucht wird überall).
Meine Empfehlung, zahl etwas mehr und geh woanders hin!
Sehr schöne grosse Anlage. Direkt am Sandstrand. Sehr sauber und reichlich Service Personal.
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, was sehr gut ist.
Wunderschöner Strand und toller Außenbereich mit warmen Pool. Das Animationsteam war super lieb und engagiert, hatte sehr viel Spaß beim täglichen Programm. Abends gab es eine Minidisco, gemeinsames Tanzen und unterschiedliche Shows der Animateure. Dafür großen Respekt!
Jedoch gibt es auch leider einige Kritikpunkte.
Ganz ok .... 3 Sterne nicht 4 Preisleistungsverhältnis unschlagbar.....Sehr schöner Strand. Anlage ist auch ok .
Zum Relaxen Top.
Animationsteam ist bemüht etwas auf die Beine zu stellen.
Personal ist Freundlich .
Sauberkeit ist ausbaufähig .
Wir waren vom 15.7.bis 22.7.dort und sind sehr enttäuscht darüber gewesen es gibt kaum Angestellte die Deutsch od.Englisch sprechen ,man bekommt kaum Informationen, das essen ist eine Katastrophe jeden morgen gibt es das gleiche sowie mittags und abends auch für Kinder gibt es garkein Mittagessen nur sehr scharfe Nudeln oder Pizza mit Gemüse und viel zu süßen Nachttisch ,Getränke sind zu warm und ohne Kohlensäure Säfte bestehen aus Sirup und sind zuckersüß,Eiswürfel sind innerhalb von 1Minute geschmolzen,es gibt…
Also wir waren als Familie im Juli 2 Wochen dort .erster Eindruck allerdings ein Schock. Transfer sollte 1 Stunde dauern aber tatsächlich sind es gute 2 Stunden. Im Hotel angekommen kam dann auch direkt der erste negative Eindruck .eine Frau mit einem regungslosen Kind schrie um Hilfe und legte ihr Kind auf die Rezeption. Ohne das ich weiß was passiert ist oder wie es augegangen ist machte mir die Reaktion der Angestellten angst und ich hoffte ich würde nie in diese Lage kommen .das Kind bekam lediglich etwas…