Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fur uns nie wieder Katastrophe! !!!
Hotel is deutlich in de jahren gekommen, zimmer sehen nicht so modern aus wie auf den bilder. Anlage wie pool und strand doch sehr schon . Personal sehr freundlich, machen alles fur den deutsche Touristen. Einzige was zu schaffen gibt sind die furchtbare russen mit ihr benehmen. Sturmen beim essen das restaurant, also erste halbe stunde erst mal teller hohlen am besten 2. Weil es konte sein das man halbe bis drei furtel stund auf ein neue s teller warten mus. Pfeffer und salz stoier muss man unter de Serviette…
Vorneweg! Nicht wundern über meinen Titel der Bewertung! Erkläre ich später.
Das Hotel, ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch OK. Hier und da, könnte es etwas Reperaturen gebrauchen. Aber, das Hauptproblem, scheint der Besitzer zu sein!!! Er hat angeordnet, dass die Klimaanlage (egal welche Temperaturen herschen) nur von 14:00 - 18:00 Uhr eingeschaltet wird!!! Eine absolute Frechheit, dass er also praktisch, den Gästen vorschreibt, wann sie ihr Zimmer kühlen dürfen und wann nicht !!! Unsere Reiseleitung war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Strand und das Meer haben es entschädigt
Hotelzimmer wie beschrieben, Zimmer abgewohnt aber sauber, Strand und Meer ein Traum, Freizeitaktivitäten vorhanden, Animation eher spärlich , Kidsclub leider ohne deutschsprachiges Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Hotel am traumhaften Strand von Mahdia
Das Hotel liegt meiner Meinung nach am schönsten Stand von ganz Tunesien in Mahdia. Sauberer weisser Strand, ausreichend Liegen unter Sonnenschirmen. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast überwiegend wird deutsch gesprochen. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Es tut nur manchmal weh zu sehen wenn 2 Personen sich den Tisch vollpacken und die Hälfte bleibt stehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier werden wir wieder hin Urlaub machen
Sehr schönes Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer ein Urlaub wert das Personal ist mehr als freundlich sie geben sich Mühe jedem Gast gerecht zu sein was bei soviel Nationen sehr schwer ist wir machen unseren nächsten Urlaub wieder im Thapsus
Ein älteres schönes Mittelklasse-Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, nicht weit vom Zentrum der ruhigen Fischerstadt Mahdia. Bestens zur Erholung oder für Familienurlaub geeignet.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommenen. Das Personal war sehr freundlich, dürfen leider aber keine Getränke mehr an den Tischen bringen. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Der Strand ist Super. Die Animationen waren einfach nur katastrophal.