Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Ein tolles Hotel in bester Lage mit tollem Ausblick über die Cala Agulla Bucht und einem Frisch Renovierten Speisesaal.
Norman (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles Okay
günstiges Hotel, direkt Lage an der Plaja Agulla, schöner Pool mit Sonnenterrasse, kleine Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme nicht wieder
War 2017 +2018 im Hotel das Hotel entspricht nicht dem 4Sterne standart.die Zimmer sind abgewohnt die Renovierung ist fällig.Das Essen super für jeden was da.Personal freundlich und hilfsbereit.Das und die Lage desHotels ist prima. H.V mit L.V.
Rafael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Hotel ist nicht für Familie geeignet
Da Hotel mehr für Senioren gedacht als für junge Leute.Die Aussicht natürlich schon von Balkon aus das Meer und die Berge zu sehen ,Animationen für Kinder gibt es nicht das Schwimmbecken wird auch nicht gereinigt das Essen ist ok abwechselnd,leider die Teller und das Besteck nicht sauber!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gewohnter Urlaub im Hotel
Sehr gute Lage, deswegen kommen wir seit 1998 hierher. Pool gepflegt aber zu wenig Sonnenschirme. Animation am Abend für eine Stunde zu kurz.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für einen kurzen Entspannungsurlaub empfehlenswert
Wir haben einen kurzen Erholungsurlaub geplant, dafür war die Lage und das Hotel gut geeignet. Wer mehr Action und Ausflüge möchte, sollte an einen anderen Ort oder sich ein Auto mieten.
Technooma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jugendherberge
Uns wurde das Hotel als Haus extra für junge Leute vom Reisebüro empfohlen. Leider hat dieses Hotel nur das Niveau einer besseren Jugendherberge. Nicht empfehlenswert.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat sich zum Guten enwickelt
Das Hotel Cala Lliteras an der gleichnamigen Bucht kennen und besuchen wir immer wieder mal, seit wir im Jahr 1994 zum ersten Mal dort Gäste waren. Unser Fazit: Hier macht der Urlaub Spaß, wenn Freundlichlkeit, gutes Essen und Aussicht stimmt. Die Sauberkeit der Zimmer muss jedoch unbedingt verbessert werden.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub
Ich habe mit meinem Sohn elf sehr schöne Tage im Cala Lliteras verbracht. Top Lage an einer sehr schönen Bucht, toller Pool, sehr freundliches Personal (besonders Mari), sehr vielfältige, gute Essensauswahl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für ein vier Sterne Hotel Preisleistung zu hoch...
Leider hatten wir ein Bestpreis Zimmer. Grausam.Konnten trotz Zuzahlung Angebot nicht umbuchen. Das Essen ist einseitig...lauwarm...Die Anlage ist keine vier Sterne wert. ...