Sehr gutes Hotel in wunderbarer Lage direkt oberhalb der gleichnamigen Taucherbucht mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt am Hang und ist für Leute die nicht mehr gut zu Fuß sind vllt etwas beschwerlich zu erreichen bzw zu verlassen, da es sehr steil rauf bzw runter geht. In meinen Augen für Rollstuhlfahrer nicht geeignet!
Sauberes Hotel, hervorragende Lage und nettes Personal. Für die Gäste ist immer ein offenes Ohr seitens der Angestellten oder auch beim Hotel-Direktor. Das Animationsprogramm ist eher nicht so toll, was meiner Meinung nach allerdings nicht ausschlaggebend ist.
Danke THB Cala Lliteras, ich komme gern wieder :-)
Das Cala Lliteras habe ich als ein sehr angenehmes und ruhiges Haus kennengelernt. Das Personal ist immer super nett und gut gelaunt, das Essen der Hammer. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gern wieder :-)
Nachdem wir bis 2009 jährlicher Stammgast in diesem Hotel waren haben wir es wegen ständiger Überbuchung verlassen.Da aber das neue Hotel dieses Jahr wegen Umbau geschlossen hat, versuchten wir es nochmal im Cala Lliteras. Die Ankunft erwies sich aber wieder als schwere Enttäuschung. Im Juni letzten Jahres fragten wir im Hotel an wo sich die von Neckermann angebotenen Komfort-Plus-Zimmer befinden.Die Antwort war: 4.und 5. Etage. Daraufhin buchten wir die Reise.Wir bekamen dann aber ein wohl ein Spartipp Zimmer in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder
Dieses Hotel hat keine 4 **** verdient - nicht vom Service - nicht von den Zimmern und schon
gar nicht vom Personal her....................................! Das Hotel ist "in die Jahre" gekommen und braucht
dringend Renovierungen. Nach einer Stunde Regen wurden Wolldecken zur Trocknung hingelegt !?!?!!?!!
Solides spanisches Hotel. Die Lage war gut. Direkt vor dem Hotel gibt es eine schöne Taucherbucht mit Restaurant. Dort kann man gut essen und den Abend ausklingen lassen