Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gute Lage
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sehr sauber. Allgemein ist das Hotel aber schon in die Jahre gekommen und ob das noch für 4 Sterne reicht, selle ich mal in Frage. Zweimal ist der Fahrstuhl stecken geblieben und das innerhalb von zwei Wochen finde ich schon viel. Wir waren aber im Allgemeinen mit den Leistungen zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das super rollstuhlgerechte Hotel El Cid
Ich muss unbedingt ein paar Worte über den Service und die neuesten Entwicklungen des Hotels in Sachen "rollstuhlgerecht" etc. schreiben. Nachdem wir letztes Jahr schon einmal 18 Tage auf Zimmer 430 den Badeurlaub verbrachten, musste ich noch mit einem Duschbrett und unbedingt einem Helfer über das Brett in die Badewanne rutschen. Nachdem wir dieses Jahr wiederum für 16 Tage das El Cid besuchten, weil wir allgemein mit Service (von Direktion über Hausmeiser, Kellner, Rezeption bis zum Zimmermädchen) und Frühstück…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verbesserungswürdig, aber gutes Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in einem ordentlichen, sauberen Zustand. Es gibt allerdings einige Punkte, die man verbessern könnte.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz bestimmt nicht nochmal!
Sehr unfreuntliches Personal an der Reception! Haben ausdrücklich Zimmer mit Meersicht gebucht, jedoch eines erhalten mit Blick auf die Strasse und Blöcke, ganz an der Seite ca 5% der Aussicht ein bisschen Meer! An der Reception sagten Sie das sei Meersicht und es seien alle Zimmer gleich! Ne Lüge pur!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 4 Sterne!
Zwar hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient, dennoch würden wir mit einem entsprechenden Angebot dort nochmal (allerdings nur für ein paar Tage) Urlaub machen. Freier W-Lan Zugang sowie Computer (diese gegen Gebühr) sind im Eingangs/Rezeptionsbereich vorhanden.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nähe zu Palma
Ich war bereits 5 x in diesem Hotel und schätze die Nähe zur wunderschönen Stadt Palma sowie gleichzeitig die direkte Lage am Meer. Das Hotel ist sauber, zum Essen ist für jeden Geschmack durch das ausreichende Buffet das Richtige leicht zu finden, ich genieße die Urlaube in diesem Hotel.
Beate & David(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine besetzte Liegen am Pool!
Wir waren sehr zufrieden was Essen und Sauberkeit angeht.Das Personal hingegen grüsste meistens nur wenn der Gast zuerst gegrüsst hat.Aber es ist zu Fuß alles in relativer kurzer Zeit erreich bar. Zum Ballermann 6 und Megarena läuft man ganz gemütlich eine Std. immer gerade aus.Der Strand dort ist Rollstuhl gerecht und Sauber. Für eine Liege mit Schirm zahlt man 4,90 für 2 Liegen mit Schirm 9,80 der Schirm ist kosten los dabei wenn man 1 oder 2 Liegen nimmt.Bushaltestelle nach Palma hinterm Hotel 1,25 pro Person…
Dennis & Bianca(19-25)Deutschland
Ein super toller Urlaub im Hotel El Cid
Das Hotel 4 Sterne Hotel hat 210 Zimmer und 6 Suiten verteilt auf 6 Etagen. Es gibt nur 4 kleine Fahrstühle, wo max. 4 Personen rein dürfen. Preisleistungsverhältnis war für den Urlaub und die Reisezeit super. Auch das Wetter war sehr gut, eigentlich schon viel zu heiß. Achtung sofortige Sonnenbrandgefahr nach ein paar Minuten, wir haben es trotz dickem eincremen gemerkt. Achtung Trickbetrüger ! Auch an den Ecken vom Hotel. Es wird versucht meistens bei Frauen Nelken zu verkaufen,wenn man drauf reinfällt, hat…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern für einen badeurlaub gut zu empfehlen. War mit meiner 83 jährigen Mutter dort,also für Jung und Alt geeignet. Balermann ist in 30 Minuten zu Fuß zu erreichnen. Kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel sehr sauber
Das erste Mal im El-Cid da sehr positive Bewertungen bei Holidaycheck, aber das Essen war nicht nach unserem Geschmack und es ist sehr laut im Speisesaal ansonsten würde ich das Hotel wieder buchen aber nur mit Früstück und dann wo anders zum Essen gehen Lage und Austattung des Hotels sind super auch nicht soviele Betrunkene im Hotel wobei das wahrscheinlich von der Saison abhänig ist