Hotel mit optimaler Lage direkt am Strand. Neu renovierte Zimmer im Bauhaus Stil. Leider sind erhebliche Unterschiede in der Grösse der Zimmer festzustellen. Die Sauberkeit der Zimmer und reinigung hervorragend. Essen Top. Gut gemischtes Publikum, leicht gehobene Altersstruktur. Vorwiegend Deutsche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zufriedene Familie
Das war ein schöner Urlaub und vieles entsprach unsere Vorstellung,
Die Nähe zum Strand, das Essen , Einkauf Möglichkeiten und sehr nette Personalien.
Danke
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Schein als Sein...
Erstmal Vorweg, wir hatten das Hotel als spanisches 4 - Sterne Hotel gebucht, aber es als 3 - Sterne Hotel vorgefunden. Dies ließ uns zunächst schon einmal stutzig werden. Als wir ankamen, wurden wir freundlich empfangen und begrüßt. Die Größe des Hotels war in Ordnung, nicht zu groß und überlaufen. Der Zustand des Hotels sah zunächst ganz in Ordnung aus. Nach einiger Zeit und einigem Hinsehen sah man aber, dass eigentlich auch der Rest des Hotels, zb der Speisesaal auch eine Renovierung nötig hätte. Zb waren die…
Das Hotel wurde lt. Beschreibung frisch renoviert. Und das hat man gemerkt. Die Zimmer waren tiptop in Ordnung und sauber. Es gibt einen Safe (Schlüssel dafür gegen Kaution an der Rezeption), die Fernbedienung für TV gibt es ebenfalls gegen Kaution an der Rezeption. Der Balkon ist mit ein oder zwei Stühlen und Tisch sowie einem kleinen Wäscheständer ausgestattet - völlig ausreichend.
Mein Zimmer lag direkt neben dem Fahrstuhl. Aber ich muss sagen, man hat den Fahrstuhl so gut wie nicht gehört.
Im Restaurant…
Wir hatten das Zimmer 601 mit traumhaften Meerblick ,wo man jeden Abend bei Meeresrauchen einschlafen konnte einfach Traumhaft schön. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alle zwei Tage Handtuch wechsel auch das Badezimmer und WC waren in einem absoluten super Zustand die Dusch Armatur war neu mit doppeltem Duschkopf einen großen und einen kleinen. Das Frühstück und Abendessen war aussreichend und vielseitig für jeden etwas dabei WiFi haben wir kaum genutzt aber wenn funktionierte es tadellos, Es waren leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Am Anreisetag waren wir bereits gegen 7.30 Uhr im Hotel. Der Empfang war keineswegs freundlich, u.a. sollten wir für das Frühstück pro Person 8 € bezahlen, da am Anreisetag nur das Abendessen bereitgestellt wird! Leider gab es am Abreisetag (Abholung vom Hotel um 5.30 Uhr) keineswegs ein vollwertiges Frühstück.
Wir hatten ein AP mit Meerblick gebucht, welches wir aber erst nach mehren Beschwerden bekamen.
freundliches und kompetentes Personal, z.T. Hilfskräfte, die den Anforderungen eines 4 Sterne - Hotels…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wo Licht ist,ist auch Schatten,aber im ganzen i. o
Renoviert,aber da hat man anscheinend die Dämmung vergessen,den schnarschenden Nachbar,der Pups
etc. Minizimmerchen+ebenso der Balkon,Fehlkonstruktion von der Dusche,da wurde ein Schwimmbad daraus!!Aber Essen,Strand,nette Kellner alles ganz gut,kommen wahrscheinlich wieder!!