Sabrina Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens
Wunderschöne Lage, sauber, toll eingerichtet, gutes Essen!!!!!! Sehr freundlich! Alles spitze! Wir waren rundum zufrieden.
Frank Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel - Nach Renovierung mit Preisanpassung
Sind bereits das Côte mal hier. Hotel in dieser Saison neu weiß gestrichen. Neuer Hotelmanager welcher nee auch vorher schon da war. Ein Sonderlob für den Chef. Macht eine tolle Arbeit. Versucht alle Wünsche zu erfüllen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes 4 Sterne Hotel in schöner Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit direktem Blick auf die Cala Agulla.Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub in Cala ratjada
elise Strube(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Muss man einfach hin
100ig sauber sehr abwechslungsreiches Frühstücks und Abendbüffet essen alles mehr als Top sehr nettes und aufmerksames Personal haben uns sehr sehr Wohl gefühlt im Guya Playa. Kann man nur empfehlen
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Blick auf‘s Meer
Nettes , kleines Hotel in einer ruhigen Nebenstraße von Cala Ratjada. Für einen Urlaub als Paar sehr gut geeignet. Vom Trubel der Straße zur Cala Agula bekommt man wenig mit.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel. Perfekter Service. Und leckere Speisen
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service und schmackhaften Speisen indirekt am Meer in ruhiger Lage. Die Zimmer waren sehr sauber mit guter Ausstattung. Idealer Ausgangspunkt für Reißen aller Art
Sofia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel in einem Appartment. Schlafzimmer und Wohnzimmer sind separat voneinander , kleine Küchennische, großer Balkon / Terrasse ! Es war wirklich alles sehr sauber und neu renoviert. Das Bett ist allerdings ein wenig zu hart für unsere Verhältnisse. Nachts hat man im Bett gelegen und die Hotelmusik gehört , das war auch recht nervig. Ansonsten alles super, freundliche Mitarbeiter , können alle deutsch. Das Hotel liegt zudem nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt , rumherum überall zig…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme gerne wieder
Schönes Hotel, in dem ich gerne wiederkomme. Liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Hotel sauber, Zimmer ansprechend. Personal sehr freundlich.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Cala Agulla
Helle, geräumige und modern eingerichtete Zimmer, nettes Personal, direkte Lage an der Cala Agulla, schöner Pool mit Sonnenterasse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleine, aber feine Anlage in toller Lage
Das THB Guya Playa Class gehört zur THB-Gruppe, die auf Mallorca, Ibiza, Lanzarote und an der Costa del Sol zahlreiche Häuser betreiben. Es handelt sich eher um eine kleine Anlage mit lediglich eingeschossigen Gebäuden und daher nicht um einen 'Betten-Bunker', wie man ihn leider in vielen Urlaubsorten findet. Hier stimmt auch ansonsten alles - Lage, Service, Verpflegung und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir können die Anlage daher uneingeschränkt empfehlen!