Das Hotel war schön eingerichtet und sehr sauber. Fühlte mich jederzeit wohl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ausser Herr Murillo von der Rezeption im Nachtdienst, der mich zuerst beleidigte und beim Check-Out schikanierte. So etwas muss ich mir nicht gefallen lassen, weshalb ich dieses Hotel nicht mehr besuchen werde.
Im Vergleich zu meinen vorangegangenen Besuchen war ich diesesmal nicht besonders begeistert. Vielleicht war es nur ein Ausrutscher wegen des "Saufopening" auf Malle Ende April? Nun gut, für meinen Reisezweck ok. Man muss bedenken, dass man auf "Malle" ist und nicht im Bayerischen Wald.
Das Hotel ist ordentlich und sauber und in einem sehr guten Zustand. Es liegt nahe am Strand und auch der Ballermann 6 ist nicht weit entfernt. Trotzdem hat man seine Ruhe.
Das Hotel wurde 2016 komplett renoviert und erstrahlt in einem zeitgemäßen und modernen Outfit. Das Hotel liegt strandnah, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Pool und Innenpool laden zum Wellness ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
urlaub 2017 klasse kann man nur weiterempfehlen
hotel klasse der service vom personal laesst keine wuensche offen ist sehr bemueht einem alles recht zu machen gepflegter pool man kann gepflegt chillen