Wir waren letztes Jahr bereits im THB Maria Isabel. Dieses Jahr wurden wir nun freudig überrascht weil die Zimmer und der Speisesaal wurden umfassend renoviert. Die Zimmer sind nun schön hell und auch der Speisesaal erstrahlt in neuem Glanz. Die Lage des Hotels ist top, man ist in wenigen Gehminuten am Strand. Ebenso ist das Hotel via Mietauto gut erreichbar. Wirklich ein gutes Hotel, das man nur empfehlen kann.
das hotel selbst hat uns gefallen,das personal war stellenweise sehr unfreundlich.Für Nichtraucher kann mann das Hotel weiteremphelen für raucher nicht .Da wir Raucher sind kann ich es nicht emphelen.
Das Hotel ist wunder-wunderschoen ! ! ! Lisa war sehr freundlich und zuvorkommend.Am Nachmittag konnten wir am Pool sehr gut entspannen. Beim tauchen fuehlten wir uns durch die stark engagierte Badeaufsicht stets sicher.
Auch das Servicepersonal der Zimmer kuemmerte sich um unseren Hummer(Sonnenbrandgeschaedigte Person). Sie waren sehr freundlich und haben die Zimmer sehr sauber geputzt!!!
#hallo i bims 1 hummer#vong gefuehl her nice#hotel unsres vertrauns
Das Hotel ist aller erste Sahne. Wir hatten einen tollen Aufenthalt... Die Zimmer wurden gerade frisch renoviert. Mit freundlichen Gruessen Tim und Ruediger :)
Das Hotel selbst ist sehr, schön, modern, sauber, gut ausgestattet. Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Das Personal lässt leider etwas zu wünschen übrig, vor allem an der Rezeption. Wir mussten dreimal telefonieren und zweimal zur Rezeption kommen um endlich den Safe im Zimmer nutzen zu können. Dieser kostet pro Tag €2,50 extra. Wenn man aber nur 3 Nächte bleibt (Anreise am Nachmittag, Abreise am Morgen) muss man trotzdem 4 Tage bezahlen!!!! Die Freundlichkeit der Rezeptionistin war alles andere als…
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und modern. Allerdings ist das Personal komplett unterbesetzt und daher unfreundlich. Die Rezeption war sehr Hilfsbereit. Das AI und Essen waren her durchschnittlich bis mangelhaft!
Das Hotel war der Hummer!!! Wir fangen von vorne an. Am Tag der Anreise, hat der Taxifahrer auf Anhieb gewusst wo das Hotel ist, denn er hat uns auch vorgeschwaermt wie toll das Hotel und wie toll die Lage ist.
Das Fruehstueck hat eine Auswahl, vong feinsten. Die Gerichte werden teilweise auch vor den Augen der Gaeste zubereitet. (Show Cooking)
Die Tage am Pool waren nicht nur fuer den Koerper angenehm, sondern auch fuer die Augen. Die Poolaufsicht, hat sich super um die Gaeste gekuemmert, es haben alle…
Der Pool ist sehr sauber, die Liegen sind alle in einem top Zustand und der Kunstrasen auf welchem sich die Lieen befinden ist eine super Alterative zu den sonst so heissen und rutschigen Steinen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Weder am Pool noch im Hotel selbst ist es zu laut, es ist also kein tpisches "Ballermann-Party-Hotel".
Trotzdem ist der Weg zur grossen Ballermann Party nicht weit. Man kommt super flexibel zu fuss oder auch mi dem Taxi ueberall hin. (Preise sind gerechtfertigt)
Zum…